Кто пробовал антицеллюлитный термомассаж Repharm?
девочки, привет, я уже пару недель пользуюсь антицел-ым кремом peptidele, и мне кажется эффект есть. а сейчас пошла еще на трехразовые занятия аэробикай - 3 раза в неделю - и говорят, что имеет смысл перед занятием намазываться термомассажем с перцем (тоже Рефарм производит), кто пробовал??? обычный антицеллю крем мне у них нравится, но вот интересует именно термомассаж - не жжет ли??
Дана Володина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
я пробовала - отличный эффект, ну немножко совсем жжет (поскольку он с перцем), но это ощущение наоборот бодрит на занятии. ну и я лично вижу что апельсиновая корка уходит реально. мне вообще рефарм нравится как производитель - и не дорого, и действующая косметика. удачи и ничего не бойся!
Смузик
ой а я не люблю когда жжет, меня эт пугает сильно. а про крем такой не слышала еще, но теперь посмотрю, где можно посмотреть?сколько нужно применять чтоб эффект видно было? до лета осталось совсем ничего
Гость
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Гость
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Какая разница какая реклама если эффект шикарный? Большинство средств, которыми я пользуюсь вообще не рекламируют, но помогают они лучше люксовских при том, что стоят копейки и без рекламы. Вы такими высказываниями не понтуетесь, а глупость свою показываете и зависимость от рекламы/чужого мнения
Какая разница какая реклама если эффект шикарный? Большинство средств, которыми я пользуюсь вообще не рекламируют, но помогают они лучше люксовских при том, что стоят копейки и без рекламы. Вы такими высказываниями не понтуетесь, а глупость свою показываете и зависимость от рекламы/чужого мнения
Galina
Сообщение было удалено
Гость, ну я вас поздравляю с тем, что вы умеете хамить, и реально соглашусь с другим гостем - при чем тут реклама, если это форум и тут вещи и похлеще чем целлюлит на попе обсуждают??вас другие темы на форуме не смущают?? а вас не смутит, если я скажу, что я чередую гель антицеллюлитный от чистой линии и рефармовский термомассаж? а еще скраблюсь кофе, и прикиньте, разными марками - вот недавно скрабилась остатками даллмайера, а на следующей неделе куплю лаваццу и буду его вкусно пить, а потом жмыхом натираться!!смотрите, сплошная реклама!!!)))))))не сойдите с ума
Galina
Сообщение было удалено
Так зачем же Вы читаете)))))целлюлит покоя не дает или что?или вам просто реклама везде мерещицца??
Юля
А ещё у faberlic была хорошая антицеллюлитная серия, тоже кстати с термомассажем, я в своё время пользовалась очень активно такой желто-оранжевый тюбик
Юля
Сообщение было удалено
А у вас что Гость сегодня день не задался... Если на всех м....в обращать внимания, так и вся жизнь мимо пройдёт ибо вас таких легион ))))
Гость
Сообщение было удалено
А мне ни один крем и гель от целлюлита не помог.
Реальный результат был только после аппартов. По ка что самый лучший результат дал Эксимия
Реальный результат был только после аппартов. По ка что самый лучший результат дал Эксимия
Форум: Тело
Всего: 59 654 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Оцените фигуру1 ответ
- Я толстуха57 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!121 ответ
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг39 ответов
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Лазерная эпиляция10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Я толстуха57 ответов
- Оцените фигуру1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема