Кто пробовал антицеллюлитный термомассаж Repharm?
девочки, привет, я уже пару недель пользуюсь антицел-ым кремом peptidele, и мне кажется эффект есть. а сейчас пошла еще на трехразовые занятия аэробикай - 3 раза в неделю - и говорят, что имеет смысл перед занятием намазываться термомассажем с перцем (тоже Рефарм производит), кто пробовал??? обычный антицеллю крем мне у них нравится, но вот интересует именно термомассаж - не жжет ли??
Дана Володина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
я пробовала - отличный эффект, ну немножко совсем жжет (поскольку он с перцем), но это ощущение наоборот бодрит на занятии. ну и я лично вижу что апельсиновая корка уходит реально. мне вообще рефарм нравится как производитель - и не дорого, и действующая косметика. удачи и ничего не бойся!
Смузик
ой а я не люблю когда жжет, меня эт пугает сильно. а про крем такой не слышала еще, но теперь посмотрю, где можно посмотреть?сколько нужно применять чтоб эффект видно было? до лета осталось совсем ничего
Гость
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Гость
Точно не куплю этот крем с такой убогой рекламой
Какая разница какая реклама если эффект шикарный? Большинство средств, которыми я пользуюсь вообще не рекламируют, но помогают они лучше люксовских при том, что стоят копейки и без рекламы. Вы такими высказываниями не понтуетесь, а глупость свою показываете и зависимость от рекламы/чужого мнения
Какая разница какая реклама если эффект шикарный? Большинство средств, которыми я пользуюсь вообще не рекламируют, но помогают они лучше люксовских при том, что стоят копейки и без рекламы. Вы такими высказываниями не понтуетесь, а глупость свою показываете и зависимость от рекламы/чужого мнения
Galina
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну я вас поздравляю с тем, что вы умеете хамить, и реально соглашусь с другим гостем - при чем тут реклама, если это форум и тут вещи и похлеще чем целлюлит на попе обсуждают??вас другие темы на форуме не смущают?? а вас не смутит, если я скажу, что я чередую гель антицеллюлитный от чистой линии и рефармовский термомассаж? а еще скраблюсь кофе, и прикиньте, разными марками - вот недавно скрабилась остатками даллмайера, а на следующей неделе куплю лаваццу и буду его вкусно пить, а потом жмыхом натираться!!смотрите, сплошная реклама!!!)))))))не сойдите с ума
Galina
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем же Вы читаете)))))целлюлит покоя не дает или что?или вам просто реклама везде мерещицца??
Юля
А ещё у faberlic была хорошая антицеллюлитная серия, тоже кстати с термомассажем, я в своё время пользовалась очень активно такой желто-оранжевый тюбик
Юля
Galina
Сообщение было удалено
А у вас что Гость сегодня день не задался... Если на всех м....в обращать внимания, так и вся жизнь мимо пройдёт ибо вас таких легион ))))
Гость
Дана Володина
Сообщение было удалено
А мне ни один крем и гель от целлюлита не помог.
Реальный результат был только после аппартов. По ка что самый лучший результат дал Эксимия
Реальный результат был только после аппартов. По ка что самый лучший результат дал Эксимия
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Худых травят12 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?11 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
- Худых травят12 ответов
- Объём тела 96–60–9211 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема