Гость
Статьи
Форма вашей груди? …

Форма вашей груди? Ананас, апельсин или..?

Привет. Мне 21 год, думала, то что у меня грудь сама по себе обвисшая немного, подумываю делать упражнения, чтобы укрепить мышцы, может подтянется. А потом погуглила и поняла, что форма моей груди лимон! И действительно кажется немного обвисшей такая форма. А у вас какая? И пробовали ли вы кпражнения, всякие жимы, есть ли эффект? У меня действительно слабы мышечный корсет и я еще часто сутулюсь. Размер неполный 2.
Нила
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня полная 2-ка, 28 лет. Насчёт формы не знаю, но она стоит. Автор, как ты поняла что провисает? Вот это если карандашь под грудью держится
Гость
Эффекта не будет, уже писала здесь повторюсь, взгляните на анатомический атлас, все упражнения рассчитаны на большую грудную мышцу, посмотрите где она находится и поймите , что ее расположение грудь вам не поднимет.
Про всех не скажу, но вот немного обвисшая, у меня до 45 лет больше не обвисла.
Гость
У меня грейпфрут крупного размера. Можете завидовать.
Гость
стоячая грудь у меня треугольная 39лет
Гость
Рояльные ноги, арбузные груди. Мечта поэта, короче
мохнатая булка
в смысле без бюстгалтера?
то 2 ананасика😄, она же все равно под тяжестью собст. веса немного вниз тянется
а в бюстгалтере дыньки

нет, ну а зачем себя принижать😒
гостья
[quote="Гость"]У меня полная 2-ка, 28 лет. Насчёт формы не знаю, но она стоит. Автор, как ты поняла что провисает? Вот это если карандашь под грудью держится[/quo у меня держится но грудь классная,тоже 2
Гость
У меня нолик треугольником, это как называется?)
гость
совершенная)
Лето 👀
У меня форма груди " апельсин ", размер 3,5. Мне 19, вот -вот 20 исполнится, никакие упражнения не делаю, что там может обвисать в таком возрасте,если хорошая генетика. Даже у моей мамы в 60+ красивая грудь. Это не изменить, только если делать операцию
Гость
у меня форма дыня и не колхозница, а хорошая такая, крупная торпеда
Гость
У меня в форме шуруповерта! Такая я необычная женщина.
гостья
[quote="Лето 👀"]У меня форма груди " апельсин ", размер 3,5. Мне 19, вот -вот 20 исполнится, никакие упражнения не делаю, что там может обвисать в таком возрасте,если хорошая генетика. Даже у моей мамы в 60+ красивая грудь. Это не изменить, только если делать операцию [/quo мама тебе сиськи показывает?))))
Гость
Блин, а у меня какие то две кулебяки обвисшие :(( 40 лет.
Гость
А у меня классные упругие каплевидные импланты 😜
Сьюзи
У меня лимоны :) Грудь 1
😌
Гость
Сообщение было удалено
Лету который год уже 20 исполняется,да все исполнится не может
Гость
Погуглила какие бывают формы, вроде на персики похожа, небольшая, круглая
Гость
Дыня торпеда у меня.