Всем доброго времени суток) Меня здесь будет интересовать мнение тех, кто имеет на себе пирсинг/микродермалы, потому что очень хочется услышать мнение девушек, которые нормально к этому относятся и могут подсказать. Мне бы очень пошло проколоть себе ямочки на щеках, но я не знаю, что лучше сделать : пирсинг или микродермалы. Интересуюсь потому, что имею на себе два прокола - в ушах, а об остальном не думала до последнего времени. Очень интересно услышать о последствиях, уходе, зарастёт ли, если я передумаю вдруг потом, да и вообще жалели ли вы через некоторое время. Спасибо за внимание👐🏻
Большинство мужчин относятся к девушкам с дырками на лице как к психически больным. Никакой красоты в этом нет.Это признак больного ума.Такие существа вызывают сострадание.
Лима
[332466633]
Гость
Сообщение было удалено
Все по-разному к этому относятся, но, если я буду вызывать у кого-либо сострадание - то проблемы уже у человека, раз он переживает за чужое "существо" больше, чем за себя.
Гость
[489435745]
У меня есть только пирсинг, опыта с дермалами не имею, но в щеки лучше микродермалы, мне кажется. Думаю, сложно будет нормально заживить сквозной прокол в таком месте.
Гость
[489435745]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины здесь вообще причем? Пирсинг для себя делается.
Гость
[1025757988]
Я за Пирсинг
Гость
[2287946936]
Я за пирсинг, но в вашем случае думаю микродермалы подойдут лучше. А вообще советую делать более интересный пирсинг. У меня по сережке в ушах, пирсинг сосков. У парня проколота головка
Дана
[102265798]
Привет всем. Не могу спокойно смотреть на бусинки - стразинки над губой, Монрошку хочется ужжжасно. Но слышала, что лабрет трет десна и портит зубы, может все-таки микродермал вместо обычного прокола? У кого опыт микродермала над губой? Долго заживало?
Гость
[4277420333]
Гость
У меня есть только пирсинг, опыта с дермалами не имею, но в щеки лучше микродермалы, мне кажется. Думаю, сложно будет нормально заживить сквозной прокол в таком месте.
Микродермалы делаются на тех местах, где жировая прослойка и кожа не подвижная. При проколе щёк ставят лабреты для лучшего заживления, чтобы образовался канал. Микродермал просто воспалится. Также за месяц кожа организм его просто вытолкнет
Меня здесь будет интересовать мнение тех, кто имеет на себе пирсинг/микродермалы, потому что очень хочется услышать мнение девушек, которые нормально к этому относятся и могут подсказать. Мне бы очень пошло проколоть себе ямочки на щеках, но я не знаю, что лучше сделать : пирсинг или микродермалы. Интересуюсь потому, что имею на себе два прокола - в ушах, а об остальном не думала до последнего времени. Очень интересно услышать о последствиях, уходе, зарастёт ли, если я передумаю вдруг потом, да и вообще жалели ли вы через некоторое время.
Спасибо за внимание👐🏻