Ухоженные красавицы, помогите не облажаться в салонах красоты!))
Анютта1
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросьте первые три пункта, так как вы вроде не ТП, а потом идите в спорт-зал (нужны кроссовки, штаны и футболка). Там вам тренер всё объяснит.
Гость
Зачем вам длинные ногти? Френч на ногтях средней (а то и короткой) длины смотрится гораздо красивее. Ресницы тоже не советую наращивать, сделайте ламинирование или ботокс (главное найти хорошего мастера, это оч важно, иначе деньги на ветер). Вообще, я бы вам посоветовала добавить немного лоска (ламинирование волос, например, красивая стрижка/окрашивание) и идти в спортзал, чтобы просто чувствовать своё тело. Не делайте все процедуры сразу, тем более в таком нежном возрасте, 22 года) когда молодость многое прощает, и девчонки без метровых опахал-ресниц/когтей и пр. выглядят гораздо естественнее и привлекательнее, удачи вам!
Гость
1. Все можете купить в салоне, также вам нужен крем. Лучше идти в сеть солярий клубов, обычные салоны часто годами не меняют лампы.
2. Глаза никак готовить не надо, на процедуру не красьтесь. Просите классику и свою длину.
3. Наращивание-прошлый век, делайте хороший гель-лак на свою длину.
Но все же, что у вас с кожей? Волосами? Нужно чтобы и это было на уровне.
2. Глаза никак готовить не надо, на процедуру не красьтесь. Просите классику и свою длину.
Но все же, что у вас с кожей? Волосами? Нужно чтобы и это было на уровне.
Автор
Спасибо всем за ответы)) Вот волосы и кожа - от природы даны хорошие)) Хочется просто поярче быть =)
я тут с 2012
Автор, вы наверно из провинции?
1) в солярий не ходят уже лет 10, в Москве они почти все позакрывались. Купите концентрат кларанс и добавляйте в молочко для тела.
2) ногти нарощенные-тоже прошлый век. Сейчас в моде короткие +шеллак в один тон
3) ресницы тоже уже отходят, особо продвинутые блоггеры их уже поснимали, обратите лучше внимание на брови.
4) гимнастика дома по видеоуроками . КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1) в солярий не ходят уже лет 10, в Москве они почти все позакрывались. Купите концентрат кларанс и добавляйте в молочко для тела.
2) ногти нарощенные-тоже прошлый век. Сейчас в моде короткие +шеллак в один тон
3) ресницы тоже уже отходят, особо продвинутые блоггеры их уже поснимали, обратите лучше внимание на брови.
4) гимнастика дома по видеоуроками . КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Автор
я тут с 2012
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я действительно из маленького городка =) поэтому не очень так разбираюсь
Гость
фитнес, дома или в зале, в зале веселее) особенно групповые, много зеркал, компания, ну и тд) для повышения настроения и самооценки самое лучшее. и качества тела, конечно.
остальное фигня) ресницы не нужны вам, поверьте, фигня, маникюр с любой длиной сделают, и правда в тренде короткие натуральные ногти. а то и вообще купите лампу и делайте сами. не будут отрастать по 3недели, тк ненакладно самой менять. загар - лето заканчивается, вы что не загорели?) а так стикини для груди или в белье загорать, крем для солярия, всё это можно купить на месте.
остальное фигня) ресницы не нужны вам, поверьте, фигня, маникюр с любой длиной сделают, и правда в тренде короткие натуральные ногти. а то и вообще купите лампу и делайте сами. не будут отрастать по 3недели, тк ненакладно самой менять. загар - лето заканчивается, вы что не загорели?) а так стикини для груди или в белье загорать, крем для солярия, всё это можно купить на месте.
гость
[quote="Гость"]1. Все можете купить в салоне, также вам нужен крем. Лучше идти в сеть солярий клубов, обычные салоны часто годами не меняют лампы.
Но все же, что у вас с кожей? Волосами? Нужно чтобы и это было на уровне. [/quote
гель не врелен для глаз?
Но все же, что у вас с кожей? Волосами? Нужно чтобы и это было на уровне. [/quote
гель не врелен для глаз?
гость
[quote="Гость "]Зачем вам длинные ногти? Френч на ногтях средней (а то и короткой) длины смотрится гораздо красивее. Ресницы тоже не советую наращивать, сделайте ламинирование или ботокс (главное найти хорошего мастера, это оч важно, иначе деньги на ветер). Вообще, я бы вам посоветовала добавить немного лоска (ламинирование волос, например, красивая стрижка/окрашивание) и идти в спортзал, чтобы просто чувствовать своё тело. Не делайте все процедуры сразу, тем более в таком нежном возрасте, 22 года) когда молодость многое прощает, и девчонки без метровых опахал-ресниц/когтей и пр. выглядят гораздо естественнее и привлекательнее, удачи вам![/quote
ламинирование ресниц?
ламинирование ресниц?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, ламинирование ресниц
Анютта1
Сообщение было удалено
Анюта, добрый вечер! Если Вы выберете хороший салон красоты, то опытный администратор сам даст все необходимое для солярия, а также опытные мастера подскажут, какой маникюр подойдет вашим ручкам. Не стесняйтесь и не бойтесь - помните это их работа, а Вы желанный клиент. Я недавно была в салоне Катерин на Семеновской набережной, мне очень понравилась работа мастеров, вежливое и внимательное отношение, хорошая и качественная косметика. Всем очень рекомендую этот салон.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года. До этого возраста была серой молью с очками, брекетами и плюс лишним весом - вообщем полный аут!)) И вот наконец-то решила взяться за свой внешний вид. Долго рассказывать о себе не буду, да особо и нечего.. подскажите пожалуйста как вести себя в салонах красоты и что для этого надо помимо денег)) ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМЕЙТЕСЬ, Я ПРАВДА НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ!))
1. Хочу сходить в солярий. Что для этого нужно? Где и нужно ли брать шапочку для волос, очки и липучки на грудь для защиты от УФ? Купить в салоне?)
2. Хочу нарастить ресницы (не сильно огромные) нужно ли как-то подготовить глаза для этого?))
3. Нарастить ногти, сделать френч. На какую длину их наращивает мастер?
4. Убрать бока и живот - какие действенные упражнения и диеты может знаете, подскажите пожалуйста =)
ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В МУКЛУ КАКУЮ-ТО. Просто тоже хочется быть красивой, яркой и интересной не только внутри но и внешне.
Очень буду благодарна тем людям, кто мне поможет советами и ответами :)