мч просит не брить подмышки
По моему это ужасно, что делать?
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Фууу. конечно брить надо.
Гость
однажды летом в самую жару к нам на фирму припёрся какой-то хлыщ заказ делать, встал под кондиционером и начал руками махать как крыльями, охлаждаться. из его подмышек такой фан пошёл, что мухи разлетелись прочь. это раз ~ однажды летом в самую жару я ехал на автобусе на работу, было много людей, давка, и толпа неумолимо вжимала мой нос в вонючую подмышку мужика в майке на бретельках. этот хлыщ стоял, держась двумя руками за поручень над головой, подмышками были густые рыжие волоса с капельками пота, там же и был мой нос. эту муку я вынес до конца. по пришествии домой я сразу сбрил себе растительность на мудях и под руками. то-то жена радовалась....
Гость
однажды летом в самую жару к нам на фирму припёрся какой-то хлыщ заказ делать, встал под кондиционером и начал руками махать как крыльями, охлаждаться. из его подмышек такой фан пошёл, что мухи разлетелись прочь. это раз ~ однажды летом в самую жару я ехал на автобусе на работу, было много людей, давка, и толпа неумолимо вжимала мой нос в вонючую подмышку мужика в майке на бретельках. этот хлыщ стоял, держась двумя руками за поручень над головой, подмышками были густые рыжие волоса с капельками пота, там же и был мой нос. эту муку я вынес до конца. по пришествии домой я сразу сбрил себе растительность на мудях и под руками. то-то жена радовалась....
Так вроде волосы должны задерживать запах, или нет?
Гость
Конечно же не брить... И ноги тоже не брейте, волосы же нам от природы даны, а что природно то не безобразно.
А в зоне бикини можно косички плести, там правда может всякая живность плодиться, но это ничего, зато мч будет доволен)))
А в зоне бикини можно косички плести, там правда может всякая живность плодиться, но это ничего, зато мч будет доволен)))
Гость
Ну это уже слишком...я бы обрадовалась если бы мой муж попросил меня не брить зону бикини 😂чес слово заколебалась
Ольга
Моему мужу такое тоже нравится. Мы нашли компромисс, я брею только летом, иначе без рукава ничего не надеть. В остальное время хожу с кустами, дело привычки, если гигиену соблюдаете, не имеет значения есть там волосы или нет.
Мой наоборот называет меня волосатым чудовищем, если я не побреюсь. От бритвы уже устала, поэтому перешла на шугаринг, но моей чувствительной коже это не понравилось как и мне самой, очень болезненная процедура. Но я нашла выход из этой ситуации, покупаю Акриол Про и использую его перед каждой процедурой. Кожа не воспаляется, боли я не чувствую, а эффекта хватает на целый месяц.
Света
Ну, не знаю)) Я сама брею и супруга прошу, чтобы под мышками было чисто. Иначе летом сильнее запах пота. Он к тому же Формегелем пользуется, чтобы избавиться от чрезмерной потливости.
Лида
Послать молодого человека куда подальше и не забивать себе голову ерундой. Это очень не гигиенично, да и к тому же мало кто кроме вашего мужчины захочет увидеть вас в таком виде. Никогда не понимала любовь мужчин к таким вещам, мой наоборот называет меня волосатиком, пока я не схожу на шугаринг. Долго себя приучала к этой процедуре, к сожалению так и не смогла, зато узнала про Акриол Про и теперь без боязни хожу в салон.
Форум: Тело
Всего: 59 371 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Маленькая грудь23 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа