Гость
Статьи
Ошромный пупок

Ошромный пупок

Девочки только у меня такая проблема или у всс тоже? У меня пупок слишком большой, больше чем у нормальных людей и вместительней. Противно бывает выйду на пляж в Анталии и все смотрят.
Мой пупок в диаметре примерно в 4 раза больше обыкновенного.
Лилька фанатка Антальи
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
давайте фото. может вам кажется, что он большой
Гость
Зато удобно. Туда можно положить, например, телефон и ключи.
Карлос Апельсинов
охнихуясебе
Гость
Пирсинг сделай, сережку повесишь, не так заметно будет.
Не летайте в Анталии если проблема именно там
Гость
Не бывает большого пупка, бывает пузо. Если мышщы живота подтянуты, пупок автоматически впадает и становится красивая маленькая дырочка. Меньше жри Фаст фуд и занимайся.
Гость
А мне нравятся именно большие и широкие пупки у девушек)
Очень даже привлекательно)
Гость
У вас очень классный пупочек хотел бы потрогать
Сергей Сухов
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 45/180/90/18см.
Гость
Сергей Сухов
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 45/180/90/18см.
давай
Форум: Тело
Всего: 58 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем