Разного размера груди!
Здравствуйте, у меня грудь разного размера, одна побольше, другая поменьше. Что это? Норма? Аномалия? Гинесс рекорд? Мутация? Или что-то совершенно другое??
Сардэлла фон Франкфурт
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да мы все разные. Одна половинка больше или меньше другой и уши и титьки и бедра и руки. Посмотри. Одна титя правая побольше левой.
Гость
норма. это частое явление.
Гость
Если одна 1, а вторая 10, то конечно гиннесс
Гость
Не бери в голову. Скоро отвиснут и незаметно будет. Булки то хоть одинаковые? Ну это самое главное, то пришлось бы тебе штанины разного размера покупать.
Гость
Это просто угар
Гость
Ассиметрия груди у многих женщин встречается, это нормально.
Импотентвседьмомпоколении
Проверьтесь у мамолога.
А так, если вы не в модельном бизнесе, то кому какое дело до этого?
А так, если вы не в модельном бизнесе, то кому какое дело до этого?
Импотентвседьмомпоколении
Титьки есть — уже хорошо
Гость
Попросите знакомых и коллег подуть сильно в ту, которая больше.
Глэдис
Мне в тт недавно попалась девушка, у которой разница в несколько размеров - уж извините, но такое явно не норма, а исключение, как по мне - существенный дефект, хоть там в коментах девушки сотнями утверждали, что норма, и у них тоже ассиметрия. Сомневаюсь, что настолько выраженная.
А так - небольшая, несущественная ассиметрия есть практически у всех, это нормально.
А так - небольшая, несущественная ассиметрия есть практически у всех, это нормально.
Гость
ты вообще что такое?
39летний
Мне в тт недавно попалась девушка, у которой разница в несколько размеров - уж извините, но такое явно не норма, а исключение, как по мне - существенный дефект, хоть там в коментах девушки сотнями утверждали, что норма, и у них тоже ассиметрия. Сомневаюсь, что настолько выраженная.
можно ваш тг или скиньте на файлообменник посмотреть
Любопытно было бы взглянуть :)
Не парься, у меня тоже одно яйцо больше другого)))
Александр
Видел фотки где cuськи разного размера , мне понравилось ! прикольно
Одна – мужу, другая – любовнику.
Гость
конечно же нормально! Мы от природы вообще все несимметричны) у меня разница была в целый размер, делала операцию, мне импланты поставили один совсем небольшой, а другой другого размера , в итоге грудь стала одинаковой, во всяком случае теперь в глаза не бросается асимметрия! Так что это как вариант решения, если надумаете, могу порекомендовать доктора Волкова Владислава по маммопластике)
39летний
конечно же нормально! Мы от природы вообще все несимметричны) у меня разница была в целый размер, делала операцию, мне импланты поставили один совсем небольшой, а другой другого размера , в итоге грудь стала одинаковой, во всяком случае теперь в глаза не бросается асимметрия! Так что это как вариант решения, если надумаете, могу порекомендовать доктора Волкова Владислава по маммопластике)
а зачем? ведь это была ваша изюминка)
Гость
Небольшая ассиметрия, читала, что это норма, т.к ближе к одной груди сердце🤷🏻♀️
Форум: Тело
Всего: 59 239 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Зачем стремиться к худобе?18 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?18 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема