Здравствуйте, у меня грудь разного размера, одна побольше, другая поменьше. Что это? Норма? Аномалия? Гинесс рекорд? Мутация? Или что-то совершенно другое??
Ну да мы все разные. Одна половинка больше или меньше другой и уши и титьки и бедра и руки. Посмотри. Одна титя правая побольше левой.
Гость
[3022564357]
норма. это частое явление.
Гость
[2506551338]
Если одна 1, а вторая 10, то конечно гиннесс
Гость
[1373806138]
Не бери в голову. Скоро отвиснут и незаметно будет. Булки то хоть одинаковые? Ну это самое главное, то пришлось бы тебе штанины разного размера покупать.
Гость
[3518041582]
Это просто угар
Гость
[3648091966]
Ассиметрия груди у многих женщин встречается, это нормально.
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Проверьтесь у мамолога. А так, если вы не в модельном бизнесе, то кому какое дело до этого?
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Титьки есть — уже хорошо
Гость
[1948480816]
Попросите знакомых и коллег подуть сильно в ту, которая больше.
Глэдис
[637408196]
Мне в тт недавно попалась девушка, у которой разница в несколько размеров - уж извините, но такое явно не норма, а исключение, как по мне - существенный дефект, хоть там в коментах девушки сотнями утверждали, что норма, и у них тоже ассиметрия. Сомневаюсь, что настолько выраженная. А так - небольшая, несущественная ассиметрия есть практически у всех, это нормально.
Мне в тт недавно попалась девушка, у которой разница в несколько размеров - уж извините, но такое явно не норма, а исключение, как по мне - существенный дефект, хоть там в коментах девушки сотнями утверждали, что норма, и у них тоже ассиметрия. Сомневаюсь, что настолько выраженная. А так - небольшая, несущественная ассиметрия есть практически у всех, это нормально.
можно ваш тг или скиньте на файлообменник посмотреть
конечно же нормально! Мы от природы вообще все несимметричны) у меня разница была в целый размер, делала операцию, мне импланты поставили один совсем небольшой, а другой другого размера , в итоге грудь стала одинаковой, во всяком случае теперь в глаза не бросается асимметрия! Так что это как вариант решения, если надумаете, могу порекомендовать доктора Волкова Владислава по маммопластике)
39летний
[1713817222]
Гость
конечно же нормально! Мы от природы вообще все несимметричны) у меня разница была в целый размер, делала операцию, мне импланты поставили один совсем небольшой, а другой другого размера , в итоге грудь стала одинаковой, во всяком случае теперь в глаза не бросается асимметрия! Так что это как вариант решения, если надумаете, могу порекомендовать доктора Волкова Владислава по маммопластике)
а зачем? ведь это была ваша изюминка)
Гость
[1129484893]
Небольшая ассиметрия, читала, что это норма, т.к ближе к одной груди сердце🤷🏻♀️