Большие ляжки между ног
У меня большие ляжки внутри. Если бы они были без этого я бы их любила, но из за того что у меня между ног вот это все это очень мешает мне и выглядет не Айс. Я занимаюсь спортом и у меня очень накачаные ляжки, но вот от этих внутрених я никак не могу избавиться. Каждый раз когда я пытаюсь их убрать делаю упражнение они становяться всё больше и больше. Как можно от них избавиться?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От спорта толстеют. Нужена сушка, разовое питание на 700 КПД до 3 часа дня, чай и вода до обеда только. Массаж жёсткий ляшек и ног.
Гость
Сушиться наверное надо
У меня тоже эта мерзопакость между ног, хоть отрезай
У меня тоже эта мерзопакость между ног, хоть отрезай
Гость
Смешная... как талия? Плотные, округлые "ляжки", маленькие, аккуратные щиколотки...Мм, классно.))
Автор
Даже кавитация не помогает.
Гость
Глупая ты тёлка! 🐔🐔🐔🐔
Найди чувака у которого будет стоять твоя будущая вкусняшка на твои ляшки – вот и всё!😎
Но так как бабы глупые априори – ты будешь возможно что-то жрать(бады или ещё какое нибудь 💩)
И мечты мечтать что, вот прям завтра прилетит на голубом вертолете, высокий, красивый, 19см, и полцарства тебе к ногам и луну в придачу😂
Найди чувака у которого будет стоять твоя будущая вкусняшка на твои ляшки – вот и всё!😎
Но так как бабы глупые априори – ты будешь возможно что-то жрать(бады или ещё какое нибудь 💩)
И мечты мечтать что, вот прям завтра прилетит на голубом вертолете, высокий, красивый, 19см, и полцарства тебе к ногам и луну в придачу😂
Гость
Это у вас мужчина не сексуальный. Сразу понятно, что занимается он только исключительно мастурбацией.
Гость
Глупая ты тёлка! 🐔🐔🐔🐔
Этот пусть дальше летит к тёлкам.
Принципиальная позиция - никаких упырей. Только сексуальный мужчина. Умный смелый, красивый и заботливый. И очень сексуальный.
Принципиальная позиция - никаких упырей. Только сексуальный мужчина. Умный смелый, красивый и заботливый. И очень сексуальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же из тебя навоза лезет! Уж сколько ты здесь нацрал, даже сравнится никто не может.
большие бедра признак сексуальности, по другому думаю только латентные)
Гость
растяжкой займись, в душе скрабом хорошенько эти места и потом наноси на них сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Гость
Сообщение было удалено
А кому то и задохлик, жених)
Гость
Я что-то не пойму... Бразильянки так вообще радуются, что у них большие ляжки. Но у них генетика такая. И их мужикам нравится, что они такие попастые.
Форум: Тело
Всего: 59 120 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вешу 53кг при росте 1649 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа