Привет. Хочу спросить про то, по какой причине вы отказались от грудного вскармливания. Грудью не собираюсь кормить по эстетическим и психологическим причинам , так как долго ее восстанавливала, лечила растяжки мазала разными кремами. Растяжки были жуть, в мизинец толщиной и глубиной, лечила лет 8, столько нервов и сил потратила. Из за этого комплексы, не могла устроить личную жизнь. Сейчас все нормально, продолжаю ухаживать, замужем. Комплексы ещё остались и скорее страх, что это повторится снова, поэтому кормить и портить грудь не хочу , и пробовать тоже. Мне 36 лет. Так вот как объяснить мою проблему чтобы поняли или врачам плевать и заставлять будут? Им то что, не их проблемы Расскажите свой опыт #грудь
Я всегда считала, что грудь - это орган только для секса. Даже мысли о кормлении вызывали у меня неприятные эмоции, для меня это противоестественно. Поэтому и не кормила. Сейчас хорошие смеси. Мне мое эмоциональное состояние дороже.
Да тебе х.. между грудями засовывают шоль хи хи
Гость
[3112931219]
Тем, кто не хочет, чтобы ребенок зависел от вас и чья грудь только для секса, не стоит рожать. Самое странное, что эти *** считают ипанутыми родственниц, которые пытаются вразумить их, что кормить младенца первый год жизни переработанным порошком из банки не нормально. Что сами - то на дошираке и сосисках не сидите? Аргумент, что сколько на порошке выросло и все здоровы, такой же аргумент, что узбеки на стройке на дошираке сидят и здоровые и сильные.
Гость
[3112931219]
Современные женщины считают, что у них есть право кормить ребенка порошковым говном из банки и никто не смеет их осуждать. Но ребенок также имеет права и имеет право на здоровье и нормальное питание не комбикормом.
Милена
[1044333843]
Елизавета
а те че не было прикольно когда молоко малышу поступало? когда в титьках чтото сокращается и идет поток(у меня струйка)молока малышу такое тепло внутри приятное и мозг немного отключается
Мозг та у тебя всегда отключен
Милена
[1044333843]
Елизавета
а те че не было прикольно когда молоко малышу поступало? когда в титьках чтото сокращается и идет поток(у меня струйка)молока малышу такое тепло внутри приятное и мозг немного отключается
Ничё прикольного там нету, прикольно рочитать твой ср@ч в комментах!
Милена
[1044333843]
Гость
В кормлении своя прелесть есть конечно:) и даже кайф:) ну вот, покормила немного и хватит:) на вумане дофига тем, как женщины ноют о своей груди. Ребенок грудь сосет год, а сожаления о ее былой форме останутся с женщиной на много лет вперед, так как не все идут на пластику. Ну и стоит оно того?)
Ни прелести, ни кайфа там НЕТ! Просто молоко вытекает
Гость
[1419468714]
Гость
Не в России живёшь, захарка? Не была в бесплатных поликлиниках и больницах? После родов ребенка прикладывают к груди. И потом приносят в палату. Если не кормишь - будь готова получить гнев обслуги в виде медсестер, относиться будут плохо. Почитай инфу на эту тему, очень многие жалуются. Почему-то отказ роженицы кормить грудью воспринимается как ужасное преступление.
Я сразу в роддоме обозначила, что не буду кормить грудью, была в платной палате, отношение было отличное, никто и слова не сказал, за что я очень благодарна персоналу роддома, приносили смесь в палату каждые 3 часа, все были довольны и счастливы, жалею, что не рожала в этом роддоме первый раз, глядишь и комплексов бы было поменьше в связи с этим
Я всегда считала, что грудь - это орган только для секса. Даже мысли о кормлении вызывали у меня неприятные эмоции, для меня это противоестественно. Поэтому и не кормила. Сейчас хорошие смеси. Мне мое эмоциональное состояние дороже.
Вы человек?
Гость
[2247482197]
Гость
Современные женщины считают, что у них есть право кормить ребенка порошковым говном из банки и никто не смеет их осуждать. Но ребенок также имеет права и имеет право на здоровье и нормальное питание не комбикормом.
Блестящий коммент. Иначе это не назовешь- комбикорм) который сам приходит под дверь. Комбикорм на ногах) *** выпал. Бедные и несчастные дети тех мамаш, которые сознательно отказываются кормить грудью
Грудью не собираюсь кормить по эстетическим и психологическим причинам , так как долго ее восстанавливала, лечила растяжки мазала разными кремами. Растяжки были жуть, в мизинец толщиной и глубиной, лечила лет 8, столько нервов и сил потратила. Из за этого комплексы, не могла устроить личную жизнь. Сейчас все нормально, продолжаю ухаживать, замужем. Комплексы ещё остались и скорее страх, что это повторится снова, поэтому кормить и портить грудь не хочу , и пробовать тоже. Мне 36 лет.
Так вот как объяснить мою проблему чтобы поняли или врачам плевать и заставлять будут? Им то что, не их проблемы
Расскажите свой опыт #грудь