думаю вегетарианство не повредит, хотя живот пучит от капусты, но кожа нормальная, и вообще наверное от генетики зависит
Гость
[3645283408]
Гость
думаю вегетарианство не повредит, хотя живот пучит от капусты, но кожа нормальная, и вообще наверное от генетики зависит
Недостаток животных белков и сопутствующий дефицит микроэлементов , аминокислот и витаминов сильно негативно отразится на вашей молодости и красоте .
Марина
[2302358374]
Состояние кожи очень зависит от питания. Увлажнять еще нужно обязательно. И знаю, что нафталанская нефть оказывает омолаживающее действие на кожу. Можно делать ванны с эмульсией нафтадерм, там именно эта нафталанская нефть в составе. На вб можно взять.
Гость
[3057429983]
Надо быть азиаткой 😃
Гость
[1966137953]
Гость
А вы про Дроздова почитайте/в мире животных ведущий/ чем кончилось его вегетарианство.
Ксюша
[2338715947]
Достаточное количестсво белка в рационе, прием коллагена внутрь, отсутствие вредных привычек, спорт и косметолог! Я вот недавно сделала уколы красоты коллост микро - это коллаген. Результат отличный)
Гость
[3122572587]
Все хотят быть молодыми и красивыми, но не каждый отважится на пластику. А я решилась и считаю,что заслужила свою награду- быть моложе сверстниц, быть свежей и привлекательной вопреки годам. Благодарю замечательную Кристину Галиченко. У этого доктора золотые руки, хирург от Бога! Внимательная сопереживающая- пожалуй, лучший хирург из всех, с кем мне приходилось пересекаться на этапе консультаций. Поэтому ее и выбрала