Лазерная эпиляция, кто делал?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от многих факторов: от самого лазера, от профессионалзма того, кто работает с лазером, чтобы не пропускал, не уменьшал мощность. В салонах втирают, что конечно же зависит от гормонального фона. Зона бикини вроде как является гормональной зоной, поэтому поддерживающие процедуры надо будет потом делать не 1-2 раза в год, а 3-4 раза в год.
Гость
Зависит от волос. 5 сеансов и ты малыш голыш.
Гость
Зависит ещё от структуры самого волоса. Светлые и мягкие хуже поддаются. Волосы следует сбривать за часов 8-12 до процедуры. Если оставите "ёжик" хуже обработается. В сауны и тп не ходить. Думаю у меня ощутимый эффект настал на процедуре 4-5. Был первый абонемент на 6 посещений. Промежуток между процедурами увеличивается со временем. Даже когда не делала около года, после процедуры эффект сразу как на 4-5 раз. Пока лучше способа я не нашла и буду делать снова. Денег своих стоит.
Гость
Зависит ещё от структуры самого волоса. Светлые и мягкие хуже поддаются. Волосы следует сбривать за часов 8-12 до процедуры. Если оставите "ёжик" хуже обработается. В сауны и тп не ходить. Думаю у меня ощутимый эффект настал на процедуре 4-5. Был первый абонемент на 6 посещений. Промежуток между процедурами увеличивается со временем. Даже когда не делала около года, после процедуры эффект сразу как на 4-5 раз. Пока лучше способа я не нашла и буду делать снова. Денег своих стоит.
Вот это, видимо, мой случай))) После 6 процедур волосы стали мягче и реже, но их ещё много (
8 процедур уже сделала, немного волосков еще осталось, но они до такой степени уже тоненькие и бледные, что еще 1-2 сеанса - и все. Мне мой косметолог как раз про среднее количество сеансов говорила - 10
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я начала делать лазерную эпиляцию зоны бикини. Девушки, кто делал себе подобную процедуру, поделитесь опытом, через сколько сеансов волоски уходят полностью?)))