Я или брею, или шугарю ВСЕГДА. Как можно ходить мохнатой? Это неприятно ДЛЯ СЕБЯ, прежде всего. Я как-то встала перед матерью с бритой мотнёй и она спрашивает: "У тебя появился кто?"... Ну, и мнение! Надо бриться или НЕ бриться для СЕБЯ!
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Не брить
Гость
[3939560174]
Ну как бы убираете волосы вы для себя Это красиво,гигиенично,удобно. Вдруг к врачу/бассейн/стринги одеть а там махнатка))))
Гость
[515305057]
А меня волосатость сильно возбуждает.
Гость
[1348883089]
Нет никакой корреляции. Вопросы секс-взаимоотношений и всякой связанной с ней статистики крайне плохо изучены, т.к. хотя бы не сколь достоверную, а вообще какую бы то ни было статистику собрать практически невозможно. Пока цифровое будущее не наступило. Потом-то конечно, на автомате все данные будут поступать и медикам, и всем кому надо, через не смартфоны даже, а через всякие умные распознающие датчики.
Гость
[1348883089]
Гость
Ну как бы убираете волосы вы для себя Это красиво,гигиенично,удобно. Вдруг к врачу/бассейн/стринги одеть а там махнатка))))
Природой предусмотрено. Растёт ведь не беспрерывно, а до какого-то предела, в отличие от волос на голове, которые нужно подстригать. Брить между ног, а также пихать член в анус, где г-но, придумали *** (они ведь говорят, что пихание члена в анус, где г-но, это "красиво, гигиенично и удобно"). Меньше надо смотреть видео-фигни и слушать поп-звёзд, а жить своим умом.
Если в бассейн, и не хотите мохнатку, то можно подсричь. Это обоснованно. К врачу - если так надо, чтоб было подстрижено - ну тоже тогда.
Ноги то надо,подмышки. А шмунька многим и такая нравится,есть любители. Иногда это выглядит красиво,иногда отвратно. Видимо зависит от гормонального фона распределение растительности. У меня аккуратно все
Секс-радар
[690671107]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Не брить
Я полоску оставляла раньше себе всегда,потом обленилась. Совсем лысая как малолеткой себя чувствую
Секс-радар
[690671107]
Гость
Природой предусмотрено. Растёт ведь не беспрерывно, а до какого-то предела, в отличие от волос на голове, которые нужно подстригать. Брить между ног, а также пихать член в анус, где г-но, придумали *** (они ведь говорят, что пихание члена в анус, где г-но, это "красиво, гигиенично и удобно"). Меньше надо смотреть видео-фигни и слушать поп-звёзд, а жить своим умом.
Если в бассейн, и не хотите мохнатку, то можно подсричь. Это обоснованно. К врачу - если так надо, чтоб было подстрижено - ну тоже тогда.
Прально.Пересядь с иглы его одобрения к нему на лицо😀
Секс-радар
[690671107]
Дельфин
А вдруг подвернётся секс, а там мохнатка?
А если мне подвернешься ты,а у тебя там мохнатка,как выходить из положения будем?