Нормально ли с красивой фигурой загорать в стрингах?
Скоро пляжный сезон и вот решила создать интересную тему - как относитесь к девушкам с красивой фигурой, которые загорают в стринговых мини купальниках? Когда в купальнике минимум ткани - это красота или пошлость? Если по вашему это красиво, то вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Крайне положительно отношусь)
Гость
Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.
Гость
Красота высшей пробы. Надевайте – и вперёд, загорать и восхищать, а то мир уже устал от старых толстых целлюлитных туш и обвисших волосатых пузанов на пляжах.
Гость
Для меня ненормально, хотя фигура хорошая. И также не хотелось бы увидеть другую женщину в стрингах, я гетеро, к тому же хожу на пляж с детьми.
Гость
> вы бы разрешили такой купальник своей дочери если она уже не маленький ребенок разумеется?
Конечно! Я только за, чтоб моя красотка-дочь радовала взгляды старых пузатых нищебродов, вон выше они уже истекают слюной
Конечно! Я только за, чтоб моя красотка-дочь радовала взгляды старых пузатых нищебродов, вон выше они уже истекают слюной
Гость
И сама я постоянно стараюсь радовать посторонних мужиков своими прелестями!
Гость
Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.
Гость
Когда в купальнике минимум ткани - это доказательство его ненужности.
Гость
Ничего пошлого не вижу. Загорай хоть в стрингах, хоть совсем без них, если есть где. Ровный загар выглядит красивее, чем полосатый.
Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.
А на обычном пляже неуместно, потому что многим неприятно (женщинам и детям). Это как человек, распахивающий плащ и показывающий причинадалы.
Гость
Тоже так считаю, если хочет ровный загар и показать фигуру, лучше идти на нудисткий пляж. Туда люди приходят по своей воле, все одинаково обнаженные.
Нудистский пляж еще попробуй найди, а на краю обычного такие загорающие встречаются. Или вдали от людей.
Гость
Стринги это очень пошло, нормальная девушка не будет такое носить. Для мужиков это стресс, не удивляйтесь если кто-то схватит вас за задницу или что еще.
Старая Манда
Это по лесбиянски. Вы же не мужик что бы загорать в стрингах
Старая Манда
Обеими руками «за». Если без предрассудков и комплексов, то это однозначно красиво, это демонстрация высокой культуры тела. В странах, где больше распространён пляжный отдых, такое явление уже широко распространено и никакого удивления не вызывает. Такие купальники могут быть плохи только в одном случае – когда они надеты на непривлекательных людей. На «девушках с красивой фигурой» это только один сплошной плюс.
Не неси чепуху Гомес. Стринги носят только лесба
Гость
Если целью является именно красивый загар, то я поддерживаю таких девушек.
Гость
Думаю, в микрострингах можно загорать. Хорошо, что все больше женщин и девушек хотят чувствовать себя на пляже комфортно. Уже сейчас видно, что все больше девушек загорают в стрингах и даже топлесс. И на это уже почти никто не обращает внимания. В конце концов, в культурном отношении даже обнаженное женское тело все чаще воспринимается как красота и им восхищаются. Есть даже выставки художественной фотографии, на которых показаны обнаженные женщины и девушки (обнаженные). Привлекательная женщина должна чувствовать себя привлекательной и свободно демонстрировать свое красивое тело.
Гость
В 21 веке живём. Стринги на пляже никого не шокируют. Мне 34, ношу стринги и загораю в них, с фигурой порядок. Дочери 14, тоже носит стринги и загорает тоже в них. Это сейчас норма, это красиво и загар получается красивый.
Гость
Как не крути , стринги - предмет сексуальный. Взять даже своего мужика, когда хожу в обычных трусиках - просто нравится, а если стринги - то все с ума сходит. Вот и думай одевать стринги или нет на пляж. Я девушка размера С с красивой фигурой, вроде современных взглядов с шортами и мини юбками, но стринги - перебор!
Гость
Как не крути , стринги - предмет сексуальный. Взять даже своего мужика, когда хожу в обычных трусиках - просто нравится, а если стринги - то все с ума сходит. Вот и думай одевать стринги или нет на пляж. Я девушка размера С с красивой фигурой, вроде современных взглядов с шортами и мини юбками, но стринги - перебор!
А если купальник мини мини бикини? И лифчик две вертикальные полоски закрывают соски виноградники?
Форум: Тело
Всего: 59 308 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Посоветуйте СПФ на мореНет ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?70 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ