Не знаю где набить тату
хочу себе тату в виде уаджета(глаза Гора), но не знаю где набить. Может у кого нибудь есть идеи?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
купила пиджак и арбуз 10 кг
на лбу, чтобы всем было ясно с первого взгляда
Гость
Красивее от этого все равно не станешь, тупо потешись свою самооценку, но потом признаешь, что зря набила и будешь думать, как вывести. Для меня это индикатор, что у женщины проблемы с психикой и это подтвердит любой психолог
Пока не расскажете почему именно это тату,не скажем😋а кто посоветовал?не опасен ли этот смысл ,если не смывается .. (исходя из законов рун) ..но этот знак ,другое
Ну это левый глаз ..по описанию ,значит уже делать с левой стороны ..спереди у вас свои глаза ,сбоку можно ,но красивее будет сзади ..
А вообще,не простой знак ,надо прям почитать ,где его лучше бить
А вообще,не простой знак ,надо прям почитать ,где его лучше бить
Красивее от этого все равно не станешь, тупо потешись свою самооценку, но потом признаешь, что зря набила и будешь думать, как вывести. Для меня это индикатор, что у женщины проблемы с психикой и это подтвердит любой психолог
Бред!сейчас такое время ,что не странные или плохие делают тату ,а все !
И это ты как с алкоголизмом "женским"докопался??которого не существует!!!!есть алкоголизм ,один !!!!на всех!!! Но пьяницы мужики обелились и спёрли всп на женщин ,что вот у них проблема ,да!и женщина порицаемее в обществе ,поэтому можно придумывать любой бред!!это врач сказал!!
А тату-
Это красиво !мастера сейчас хорошие ,никто не жалеет ..правда глаз,лицо чие-то ,ч бы себе не набила ...
А женщин с тату ,ровно такое же количество как и татуированных мужчин!!отье.бите.сь от женщин уже..
Или учитесь убирать и готовить
И это ты как с алкоголизмом "женским"докопался??которого не существует!!!!есть алкоголизм ,один !!!!на всех!!! Но пьяницы мужики обелились и спёрли всп на женщин ,что вот у них проблема ,да!и женщина порицаемее в обществе ,поэтому можно придумывать любой бред!!это врач сказал!!
А тату-
Это красиво !мастера сейчас хорошие ,никто не жалеет ..правда глаз,лицо чие-то ,ч бы себе не набила ...
А женщин с тату ,ровно такое же количество как и татуированных мужчин!!отье.бите.сь от женщин уже..
Или учитесь убирать и готовить
Гость
если любишь сосать, на груди или шее
если чаще сзади имеют, то на спине
если чаще сзади имеют, то на спине
Гость
Нигде, они нахрен не нужны. У меня нет ни одного тату и не собираюсь делать
Гость
Идея: потратить эти деньги на что-то другое или отложить в сторону или если их не хватает, то положить в копилку, потом к ним докладывать-докладывать, пока не соберется нужная сумма
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема