Посоветуйте, пожалуйста, депиляционный крем именно для удаления жестких и густых волос, чтоб без боли убирал большую часть в зоне бикини.. У меня настолько жесткие волосы, что когда я брею даже по росту волос, все равно испытываю дискомфорт и боль, а потом еще и раздражение, против роста волос такие не побрить, а значит о гладкости речи быть не может, в общем жуть, кожа еще чувствительная. Шугаринг и воск мне пока не подходят, состою в отношениях и не смогу ходить небритая 2 недели. Может быть придумали уже действительно эффективный крем?
Была проблема с подбором идеального крема, некоторые не справлялись от слова совсем некоторые вызывали раздражение, мне как-то подарили крем от Naturalist, на данный момент заказываю до сих пор , намного лучше чем прошлые мои крема
Гость
[1198332927]
Гость
Была проблема с подбором идеального крема, некоторые не справлялись от слова совсем некоторые вызывали раздражение, мне как-то подарили крем от Naturalist, на данный момент заказываю до сих пор , намного лучше чем прошлые мои крема
Спасибо большое, попробую обязательно🥰
Гость
[1112206657]
У меня есть опыт использования крема Vox, правда волос у меня не столь жесткий и густой...
Мне нравится крем для депиляции миндальное молочко от Naturaлист, на вб продается. А после депиляции или после бритья, станком тоже пользуюсь, кожу смазываю мазью Радевит, она кожу успокаивает, раздражение снимает и заживляющим свойством обладает.
Гость
[1290586]
Я решилась на шугаринг бикини только тогда когда нашла подходящее мне и эффективное обезболивающее, им оказался Акриол про. Его действия хватает на всю процедуру и не тникаких болевых ощущений.
Гость
[1290586]
ой не знаю. Если так всего боятся, то никогда не решитесь ни на какую процедуру красоты. Я всегда использую Акриол Про перед процедурами, которые могут вызвать боль. Это помогает мне чувствовать себя комфортно и уверенно.
Гость
[1290586]
Уже 2 года хожу на шугаринг, зону бикини всегда както боялась делать, боль ненавижу. По совету мастера использовала до процедуры акриол. Он обезболил супер! Так что можете идти спокойно)
Шугаринг делаю уже 3й год и только узнала о существовании таких кремов. Я в шоке! Приятном конечно) Больше не нужно мучатся на кушетке) Боль с трудом переносила. А с акриолом я вообще ее не чувствую. Супер!
У меня настолько жесткие волосы, что когда я брею даже по росту волос, все равно испытываю дискомфорт и боль, а потом еще и раздражение, против роста волос такие не побрить, а значит о гладкости речи быть не может, в общем жуть, кожа еще чувствительная.
Шугаринг и воск мне пока не подходят, состою в отношениях и не смогу ходить небритая 2 недели.
Может быть придумали уже действительно эффективный крем?