Лазерная эпиляция глубокого бикини, почему мастера не обрабатывают эту зону?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Там нет контраста между кожей и волосами такого как на других зонах. Отсюда и больно и плохо волосы уходят
Гость
Сообщение было удалено
И что? Думаешь задел?
Гость
Там нет контраста между кожей и волосами такого как на других зонах. Отсюда и больно и плохо волосы уходят
Но на губах там где обработано волосы практически все ушли, там куда лазерный луч не проник эффекта нет. Вот и складывается мнение, что мастер просто схалтурила т.к возможно нет особого желания детально копаться в чужом гб.
Гость
Многие мужики увидев лысую пи..з..ду откажутся от отношений с тобой
Гость
Фу. Надоели со своими губами.
Гость
Если бы было так, то мастера эпиляции остались бы без работы.
Людмила
Я вообще перестала доверять мастерам, да и стеснялась постоянно. Перешла постепенно на крем Veet минима для бикини, мне нравится, как убирает волоски и знаю, в каких условиях провожу и никакого дискомфорта.
Гость
Делала электроэпиляцию глубокого бикини, на губах и лобке ничего не растет Лазером теперь только ноги.
очень порадовало, что акриол про не скатывается под пленкой. наносится ровным слоем, что обеспечивает максимальный эффект, использую его)
Гость
я думала, только у меня так 😂 каждый раз мастер пропускает эту зону, а когда я говорю, что волосы оттуда практически не уходят, в ответ слышу: ну на половых губах волосы в принципе плохо уходят )
а раскрывать там всё и показывать пальцем как-то неудобно 🥺
а раскрывать там всё и показывать пальцем как-то неудобно 🥺
Гость
Тоже самое , когда я мастеру сделала замечание и попросила сделать в этой зоне , мне последовал ответ «Там можете деплияционным кремом пользоваться» Всмысле ? Я такие деньги плачу за эту процедуру и мне говорят кремом помазать .Я в полном шоке , делаю в очень хорошей клинике , возмущению нет предела , буду либо менять мастера либо клинику
Форум: Тело
Всего: 59 693 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Я сильно волосатый1 ответ
- Похудение. Опыт1 ответ
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?20 ответов
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худоба это достижение?21 ответ
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Сухие локти5 ответов
- Похудение. Опыт1 ответ
- Я сильно волосатый1 ответ
Следующая тема
В следующий раз я конечно укажу мастеру на этот недостаток, но интересно узнать мнение тех кто ходил на эту процедуру... Так же интересно послушать кто чем обезболивает перед процедурой эту зону? Может существуют какие то крема, мне зону ГБ было жутко больно делать, интересно было бы узнать можно ли чем то её обезболить и не повлияет ли это на результат? Всех заранее спасибо за ответы!