«Живая Барби» показала себя без макияжа

Звезда Интернета, 28-летняя Валерия Лукьянова опубликовала в Instagram фотографии, на которых она запечатлена в редкий момент выхода из привычного образа «Барби-инопланетянки». Оказалось, что под густым слоем макияжа все это время скрывалась любящая фитнес одесситка.

...
Конечно, Валерия, скорее всего, лукавит, и на этих снимках на ее лице есть немного косметики
1 из 15


Валерия Лукьянова стала известной благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Увлекающаяся эзотерикой модель утверждает, что является энергетическим существом из космоса, воплощенным в человеческом теле. Чтобы создать достоверный «неземной» образ, она прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, и жестко ограничивает себя в еде.

Конечно, Валерия, скорее всего, лукавит, и на этих снимках на ее лице есть немного косметики. Но сам факт того, что девушка хотя бы ненадолго «спустилась с небес на землю», не может не радовать: на фотографии она стоит у зеркала в заполненной косметикой ванной, на ней надеты ультракороткие джинсовые шорты и крошечный черно-белый топ. Ее талия, как всегда, выглядит пугающе тонкой: Лукьянова сидит на жидкой диете и стремится в будущем перейти на питание воздухом и солнечным светом.

Судя по постам в Instagram, большинство своего свободного времени модель проводит, вопреки своим утверждениям, не в путешествиях по параллельным измерениям, а в спортзале и салонах красоты.

По слухам, она удалила ребра, чтобы ее талия казалась еще тоньше, но ее твердый пресс доказывает, что Лукьянова совершенствует себя не только при помощи пластики — и это не может не радовать.

Кто знает, быть может, Валерия скоро окончательно откажется от своего творческого псевдонима Аматуе, перестанет выходить в астрал, вынет силиконовые импланты и заведет достойный фитнес-блог? После недавнего скандального интервью журналу GQ, в котором она заявила, что является противницей смешения рас, Лукьяновой точно не помешает смена образа.

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****
  • Сэлфи айфоном почему-то все дерьмового качества
  • Интересно как она будет выглядеть в старости )))))) Меня поражает с какой уверенностью она толкает свою идеологию,что надо себя любить таким какой ты есть и другая бредятина,хотя при всем при этом сделала кучу пластики,смешно!!!!
  • Девятую фотку листнула... Правда испугалась о_О и там еще какая-то, вроде 11я... Ужс.... Когда умоется и с нормальным макияжем- приятная, но с этим боевым раскрасом... Капец....
  • кошмар какой то,груди сделанные,в пупке железко торчит,нос прооперировала,будет говорить,что нет.Девушки разные должны быть,не которым пухлики нравятся многим как эта барби
  • Народ, ну фотошоп же на большинстве фотографий, ну неужели не видно!
  • "Не смешите. Она обыкновенный человек, со своими комплексами (обычными, человеческими), раздутым эго (так же человеческим), её типичная ничем не примечательная фигура подкорректирована хирургическим вмешательством, без которого никакие голодовки, тренировки и уход за телом не помогут."Не человеческое" в ней есть, да. Только оно не инопланетное, и уж тем более не "светлое". Темная она, и играет с очень опасными вещами. Очень жаль наивных глупцов, которые не видят её сущность." Как приятно, что есть-таки адекватные люди в наших окрестностях.. Присоединяюсь, сабж поста попросту, по-человечески жаль. Вы хоть разок послушайте ее речь на интервью или тв-шоу. Обнаружите массу комплексов, зажимов и, как следствие, агрессии в сторону тех, кто видит не такое счастливое гармоничное существо внутри ее, о котором кричит (!) ее сияющая оболочка. У девушки впереди непростое осознание, которое рано или поздно ее настигнет. Так что полно вам, господа, злорадствовать. Сами от того не шибко лучше выйдете
  • Мама дорогая... С 9-той фотографии просто жесть
  • Деревенская у неё внешность..
  • Надо же так уметь скрыть интеллект ))). Что с макияжем, что без - ***** ***** ))