Выбираем помаду правильного оттенка: берем пример со звезд

Знаете ли вы, что продажи губных помад в косметических магазинах всегда возрастают в пасмурные дни? Идеальный цвет губ — вот, что вам нужно для поднятия настроения именно сейчас. Розовый или фуксия? Nude или оранжевый? Зачем выбирать — лучше иметь все эти оттенки в своем арсенале!

Звезды готовятся к выходу в свет при помощи лучших стилистов и визажистов — именно поэтому мы предлагаем вам поучиться у них носить помады всевозможных оттенков. Из нашей статьи вы узнаете о том, как правильно подобрать и носить актуальные цвета.

...
Красная помада

Если в вашей косметичке нет ни одной красной помады, то вам стоит срочно исправить эту ситуацию. Выбрать правильный цвет не так уж сложно: если у вас холодный оттенок кожи, ищите помаду с синим подтоном, а если теплый — с оранжевым. Хотите быть в тренде? Выбирайте матовые средства. Помните: помада дает «отражение» на щеки, поэтому при помощи красного цвета вы можете в одно мгновение превратиться из замученной жизнью бледной барышни в яркую и цветущую мадемуазель.

Для того, чтобы сногсшибательно смотреться с таким макияжем, вам нужно как следует позаботиться о состоянии губ — на них не должно быть шелушений и трещинок. На помощь вам придут скрабы, бальзамы и базы для макияжа. Также красная помада может подчеркнуть желтизну зубов, поэтому, возможно, вам стоит записаться на отбеливание.

(на фото Тэйлор Свифт, Меган Фокс, Гвен Стефани)
1 из 12

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я крашу всеми цветами которые здесь указаны) естественно под соответствующий макияж и мероприятие, а оттуда уже и освещение) не боюсь примерять новые оттенки. Последним приобретение м была лаковая экстраординер фуксия. Отличное качество цвет от лореаль. Дешево и сердите как говорится. В моей косметичке особняком держится Гигиеническая помада. Она для все х случаев жизни. Переборов в использовании всех цветов не вижу. Каждый выход в свет для женщины это же все равно что выйти на сцену) мы же не ходим всю жизнь в одинаковые вещах) также и с помадой) конечно утро с вамп это не совсем в тему)
  • Вот оранжевая помада, которая стала так популярна в последнее время, вобще никому не идет, как мне кажется. У меня длинные светлые волосы русого оттенка, но и мне она не подходит. Никого не видела, чтобы с этой помадой выглядела прилично. Сразу подчеркивается желтизна зубов (даже если зуба нормальные) и цвет лица не такой свежий. Как по мне, так выбирать оттенок помады следует такой, чтобы был близок к естественному цвету губ. А все эти оранжы, фуксии и прочие кричащие цвета - перебор.
  • Красный супер, давно хочу красную помаду, но не решаюсь. Оранжевый тоже классный ( почему то пишут коралловый). У меня только нюд. Раньше только красный и вамп красила.
  • Оо... У Кейт Босуорт на 3 фото разный цвет глаз...
  • У меня выбор помады зависит не только от того куда я иду, но и в какое освещение. Кстати, просматривая вышеперечисленные примеры, первое, что отметила, что все звезды представлены в ярком освещении, в кот. помады интенсивных оттенков выгодно смотрятся / ИМХО/ . А Вы тут говорите про пасмурный день.. Мне идет красная помада под искусственный свет, но в дневном свете она меня просто напросто старит.
  • Стефани всегда шел только ярко красный, как и Монро, да и всем платиновым блондинкам. Я русая, мне скорее не такой яркий подойдет. Мне еще нравится как у Меган
  • а мне 32 и с красной помадой я выгляжу старше лет на 5 минимум
  • Мне 35 , я брюнетка с длинным волосом . Заметила , что с помадой легкого сиреневого холодного оттенка выгляжу моложе , румяна тоже у меня - холодная слива . Как только наношу румяна в коричневых тонах и более теплую помаду - сразу лет пять прибавляется .
  • Хорошая статья!Меган и Рианне очень идут представленные оттенки.Но не соглашусь,что "выбрать правильный цвет не так сложно". Хорошо,если напишут статью,как определить собственный цветотип.
  • фуксия выглядит просто офигенно! и оранжевые тоже! розовые - скука)