Елена Летучая использует 15 оттенков красной помады

Красная помада — знаковая для телеведущей Елены Летучей. Все мы помним ее строгий, но довольно броский макияж, с которым гроза всех рестораторов России появлялась на кухнях многочисленных заведений общественного питания. А какие еще мейкап-средства использует знаменитость? Об этом она рассказала в одном из своих недавних интервью.

...
Елена Летучая любит выделять губы
1 из 18

37-летняя Елена Летучая известна своим фирменным макияжем: у нее всегда ровный цвет лица, объемные ресницы и выделенные губы. Как призналась бывшая ведущая программы «Ревизорро» в недавнем интервью интернет-порталу Life.ru, она часто делает макияж для съемок самостоятельно и поэтому имеет большой арсенал бьюти-средств.

У Елены целых три чемодана косметики, в которых есть все, что может понадобиться звезде для создания мейкапа. Так, например, в ее распоряжении целых 15 оттенков красной помады — к слову, даже у Мерилин Монро их было меньше.

Также Летучая использует несколько тональных средств для разных случаев: собираясь на фитнес, наносит легкий тон, а для светских выходов выбирает более плотный и стойкий. Ее любимые тональные кремы — от Armani и Gucci.

Кроме того, в косметичке блондинки всегда присутствуют удлиняющая и объемная туши Armani и Lancome, кремовые румяна, пудра и корректор. В беседе с журналистом Елена поведала и о том, что мечтает об эксклюзивном парфюме, потому что «не любит масс-маркет и предпочитает что-то индивидуальное».

Опрос

А вам нравится, как красится Елена Летучая?

  • Да, у нее всегда отличный макияж
    %
  • Нет, Елене стоит пересмотреть состав своей косметички
    %
  • Макияж как макияж, не вижу ничего особенного
    %

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я считаю что она очень красивая и привлекательная женщина. В ней есть шарм и грация! И зубы у неё кстати белые😉
  • страшная. и с плохой кожей
  • А мне она нравится))Может., потому что естественная - в отличие ото всех остальных наших "звезд", насквозь лживых. И Шелест тоже умничка))) Они обе всегда улыбаются, молодцы)) А Летучая живая и нормальная: своя грудь, иногда появляется животик, иногда пропадает, в меру подкачанная, в меру женственная...Да, на некоторых непрофессиональных фото видно, что кожа не айс - неровная какая-то, типа в жировиках вся....А в "Ревизорро" все норм...Хотя грим - сильная штука, и не такое может скрыть.
  • Боже, женщина какая вы нудная и упрямая, вам надо объяснять, что зубы у Летучей продолжаются дальше, за так называемую вами челюсть, но вы настолько узколобая, что не можете этого понять и продолжаете педалить про то, что я не называю вещи своими именами - это какой надо быть узколобой, и да 3 человека, больше чем одна, что касается груди и трех волосин, под такой же грудью я имею в виду обвислость, а не размер, а волосы вы, видимо, не считаете недостатком своим раз тут так спокойно пишите.
  • и не повторяйтесь, я уже писала, что у вас скорее всего скорешнный подбородок с дистальным прикусом) ну в принципе с таким интеллектом оно и понятно, что остается только копировать слова оппонента... если вас так заинтересовала моя внешность, то в лице у меня ничего общего с летучей. с веками повезло, а вот брови и волосы редкие, как и у летучевой на голове 3 пера))) но я могу быть объективной и мисс вселенную из себя строить не собираюсь, даже на форуме. к сожалению, грудь у меня раза в 2 меньше, чем у летучей. была бы рада иметь такую, как у нее)
  • если написать, что у летучей на голове 3 волосины, брови слишком низкие, веки тяжелые - правда есть правда, что тут сказать... но писать, что у нее лошадиная челюсть - ну это ж полнейшая чушь. как и бред про ее висячую грудь. нормальная натуральная крупная грудь у стройной женщины
  • и кстати, я не писала, что у джоли лошадиное лицо. я написала, что квадратное с тяжелой челюстью - так и есть, но красавицей это ей быть не мешает. у летучей нет тяжелой челюсти и лицо более овальное, но в общем и целом ее лицу по красоте до джоли как до неба
  • а по поводу 90% хороших комментариев - да не смешите. джоли на лицо редчайшей красоты женщина (про фигуру молчу), но и у нее 50/50 комментариев. кстати, у джоли широкое квадратное лицо и крупная челюсть и исправленным прикусом) и ничего, редкая красавица
  • Тут кто - то требует фото, вам даже если покажи идеальную красивую девушку, вы ей придумаете недостатки, потому что вам нужно возвысить себя и Летучую, смысл что-то выкладывать?! Я тут не комментировала, но бабы с лошадиной челюстю достали писать Летучей комплиметы, всем видны ее изъяны. На ветках у красивых звезд 90 процентов хороших комментарий, у Ленки 50 на 50, делаеть выводы о своей и ее красоте, правду вам скажут только анонимно в интернете, ваши подружайки могут ставить вам лайки, но по факту: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
  • Она может хоть 70 оттенков красной помады использовать,только она ей не идет.