«Леопардовая» тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein, отмечает юбилей

В этом году легендарная тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein, празднует 10-летний юбилей. Инновационная формула, придающая ресницам невероятный объем, футляр с кошачьим принтом — все это сделало средство марки любимым у миллионов женщин во всем мире.

Тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein
1 из 1

Наверняка многие знают, что появлению водостойкой туши для ресниц мы обязаны Елене Рубинштейн — основательнице одноименной марки. Еще в начале ХХ века она говорила: «Один взгляд способен изменить мир». Елена Рубинштейн, которая видела свою задачу в том, чтобы подчеркнуть красоту женских глаз, произвела настоящую революцию в косметической индустрии. В 1939 году Мадам (именно так ее тогда называли) создала первую в истории водостойкую тушь, а в 1958 году — первую тушь Long Lash в теперь уже привычном для нас футляре. В 2007 году эксперты марки представили тушь Lash Queen Feline Blacks, которая до сих пор бьет все рекорды продаж.


Секрет кроется в формуле с различными видами воска и масел. Эта тушь нежно обволакивает каждую ресницу. Средство наносится с помощью специальной кисточки, которая мгновенно разделяет, удлиняет и подкручивает ресницы.

Тушь Lash Queen Feline Blacks помещена в роскошную и стильную упаковку, на создание которой Елену Рубинштейн вдохновила любовь к ювелирным изделиям. «К разработке дизайна упаковки мы подходим с той же тщательностью и ответственностью, что и к созданию роскошных формул наших косметических средств», — поясняет Элизабет Сандажер, международный генеральный директор бренда Helena Rubinstein.

По уникальной леопардовой упаковке медного оттенка с бронзово-золотистым мерцанием вы точно узнаете тушь Lash Queen Feline Blacks из тысячи.

Чтобы создать «кошачий» взгляд, кончиком щеточки очертите ресницы у внешнего уголка глаза, таким образом придав им дополнительную длину и объем. В завершение расчешите их щеточкой, чтобы глаза казались еще больше.

Рекомендованная розничная цена: 3 300 руб.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне не понравилась Всё под глазами и как ведьма
  • Шикарная тушь. Нигде ничего не осыпается, не размазывается. Глаза не чешутся. И запах очень приятный. Любимая
  • Вообще Хэлэна Рубинштейн банкрот и уходит с рынка
  • Любимая тушь, уже шесть лет ей не изменяю!
  • Была тушь данной марки. На глазах супер конечно, но через месяц плавно начала оказываться под глазами к концу дня. Через два месяца отправилась на помойку. Затем, решив, что у первой магазин не соблюдал условия хранения, я купила еще раз эту тушь. Ровно та же судьба!