Высший эшелон: как красятся первые леди — оценивают и критикуют визажисты

Супруга президента — звание почетное во всех отношениях. Обычно вместе с уважаемым статусом в обществе у таких женщин также появляется и широкий круг прямых обязанностей, согласно которым они должны не только сопровождать мужа на важных мероприятиях, но и всегда выглядеть безупречно. За безукоризненный имидж спутниц лидеров стран, как правило, отвечает целый штат стилистов и визажистов. Именно они в деталях прорабатывают бьюти-образы первых леди, подбирая для них самые подходящие прически и макияж. На последнем, к слову, мы решили остановиться поподробнее и обратились за комментариями к национальным визажистам брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon. В нашем материале вы узнаете их профессиональное мнение об основных акцентах и ошибках в макияже 7 жен президентов. Давайте посмотрим, где они с блеском проявляют себя, а где их макияж идет вразрез с деловой репутацией.

...
Мелания Трамп, 47 лет — супруга президента США Дональда Трампа
1 из 31

В одном из своих интервью супруга на тот момент действующего лидера США Мишель Обама заявила, что жена президента — «одна из лучших должностей в мире». Неспроста верная спутница Барака Обамы назвала свою деятельность именно «должностью», ведь на деле на хрупкие плечи спутницы президента всегда возлагается целый ряд полномочий. Первые леди обязаны не только выполнять свои социальные миссии, но и всегда выглядеть так, чтобы на них хотелось равняться. Одна из главных деталей во внешнем облике каждой первой леди — это макияж. Он должен подчеркивать естественную красоту, но при этом быть максимально скромным и ненавязчивым. Однако некоторые жены президентов довольно часто нарушают эти негласные правила и решаются на яркие эксперименты.

В нашей галерее мы вместе с профессиональными визажистами проследим, каких принципов в мейке придерживаются 7 самых ярких первых леди, а также подробно разберем их бьюти-ошибки. Возможно, полезные советы, которые мейкап-гуру брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon дали спутницам важных государственных деятелей, когда-нибудь пригодятся и вам.  

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • люди живут за чертой бедности, а нам каких-то богатых заж%равшихся бл%ядей суют все время! как бы они красились, живя собачьей жизнью в россии?
  • почему-то нет в этой подборке королевы Рании, вот кто супер-женщина!
  • Президент Мексики тоже красавчик оказывается
  • Анжелика Ривера больше всех понравилась , такая миловидная.
  • На втором фото Мелания Трамп похожа на Батрутдинова :-)
  • а чего суперухоженной раскрасавицы английской нет? Поражена
  • Жен президентов Сирии, Габона, Мексики и бывшего Союза изучаем. До чего докатились?
  • Мне больше понравились Анхелика Ривера, Асма Асад и Мехрибан Алиева.
  • Все, кто нахваливает "шикарную" Меланию? А что шикарного в ней? Талии нет и отродясь не было, просто длинная и худая как столб. Из-за своих глаз похожа на змею. Чего хорошего-то? Красиво - это большие и красивые глаза, распахнутые, но не пучеглазые как у коровы, и не маленькие как у змеи, или глубоко посаженные или близко посаженные.
  • Анхелика Ривера прям как будто славянская женщина, да всё возможно, может и корни славянские. Ничего в ней нет ни испанского, ни тем более, мексиканского. И она реально самая-самая здесь в подборке