Звездный визажист Гоар Аветисян показала, как сделать макияж для нависающего века

Для многих женщин такая особенность, как нависающее веко, становится настоящей проблемой. Глаза с чуть опущенными внешними уголками нередко создают грустное выражение лица, но с помощью грамотного макияжа это легко исправить. Известный визажист Гоар Аветисян в своем новом видео рассказала, каких правил следует придерживаться.

...
Гоар Аветисян рассказала, как сделать мейкап для нависших век
1 из 11


29 октября Гоар Аветисян опубликовала долгожданное видео на своей странице в Инстаграме, в котором дала советы по макияжу для нависающих век. Визажист использовала тональное средство YSM в оттенке 49, Inglot.

Главное правило: чтобы скрыть наивысшее веко, его нужно затемнить, поэтому от блесток и перламутровых теней лучше отказаться — они могут подчеркнуть морщины.

Гоар советует выбирать матовые темные оттенки и наносить их на внешний угол глаза и нависшего века. В своем видео эксперт использовала палетку Lime Crime и кисти из собственной линейки под номерами 12, 13 и 14. Участок затемнения проще всего найти при открытых глазах. Визажист нарисовала стрелку гелевой подводкой Nyx и растушевала ее с помощью черных теней. Она советует наклеить пучковые ресницы, чтобы визуально сделать глаза больше.

Далее увлажните лицо, используя базу Embryolisse и масло Estee Lauder, а уже потом нанесите тональный крем с легкой текстурой Liquid Lift Foundation, Make Up Forever. В качестве консилера Гоар использовала светоотражающее средство BB Glow, Estee Lauder. На скулы визажист нанесла румяна Artist Face Color Blush в оттенке 302, Make Up Forever. Заключительный штрих — помада Mauve Along, Feral Cosmetics.  

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как по мне, так Гоар умеет только за тонной косметики скрывать недостатки и все лица под одну гребенку..Мне не нравится такое
  • Еще нужно учитывать для какого освещения сделан тот или иной макияж. Тонна грима при естественном освещении выглядит ужасно. А уж замазанные тональником прыщи вообще жуть. Я за естественность. Даже если большинство нас видят издалека, самые близкие люди увидят все как под микроскопом. Слизывать тонны пудру и помады сомнительное удовольствие.
  • "Проходила у нее обучение за 50 000.Реального вообще деньги не оправдывает.Она не вкладывается как преподаватель,не объясняет детали,а они очень важны. Все макияжи только для инстаграм, для жизни (тон,основа,брови,губы) ничего не объясняет. Она не специализируется на средствах для естественного макияжа, их даже не предлагают попробовать в этой школе,только очень плотные текстуры. Но вы не представляете как страшно этот плотнющий мейк выглядит в живую. Вы думаете все растушевано,а на самом деле коричневые полосы на щеках, брови просто полоски, и любимое-губы за контуром естественных границ" )) За 50.000.... это как сеанс одновременной игры по входным билетам, собирай плату, пока народ не понял за что
  • Ракурсы-фигакурсы. Снять модель снизу, чтобы подбородок/брыли/веки аж нависали, или потом сверху, и уже пофиг, что там и как на ней намазано
  • Не, я реально впечатлилась, модель двадцать лет скинула! Я вот крашусь "натурально", в зеркало смотрюсь - ой ужас-ужас, сколько туши на ресницах, какие темные тени. А потом на фото вижу бледную мышь. Люди нас видят в основном издалека, если идешь на улицу, "незаметный" макияж не украсит, особенно, когда есть что скрывать. У меня знакомая есть, красится как эта модель на последнем фото, приклеены ресницы ВСЕГДА, тонна тоналки. Хоть вблизи это выглядит и грубовато, но в целом она выглядит стильно, шикарно, гламурно, - не то, что я со своим "натуральным макияжем". Вот теперь когда я эту модель увидела без макияжа, я думаю, наверное моя эта знакомая тоже без косметики выглядит ужас-ужас кошмар-кошмар..
  • Макияж выполнен хорошо, только никаких секретов не раскрыла. Получается сказала, но не всё. Макияж, конечно же, на выход. Гоар на нем и специализируется.
  • Для вечернего выхода макияж просто великолепен....
  • Просто великолепно!!!!
  • Если даже на фото это жирное грязное лицо в краске ужасно видно, что ж там в реале??? Клоуны и то опрятнее красятся. Что она использует в макияже страшно подумать. Есть же плотные основы с тончайшим покрытием, прекрасно скрывающих пигментацию, и не оранжевого цвета. Брови жуть, конечно. Была нормальная женщина, со своим индивидуальным интересным лицом, сделали из нее *в шпатлевке.
  • до макияжа женщина выглядела моложе,жесть конечно,макияж не для повседневной жизни,может вечерний больше.