Виктория Лопырева заявила, что ее «макияж всегда очень натуральный», но ей возмущенно не поверили

«Мисс Россия-2003» знает о бьюти-средствах абсолютно все. Виктория Лопырева не скрывает, что часто наведывается к косметологу, и признается, что не жалеет средств на макияж. На днях она записала видео, в котором раскрыла все секреты своего мейкапа.

Виктория Лопырева

О внешности 36-летней Виктории Лопыревой домыслов ходит больше, чем помещается средств в ее косметичку (а их там, поверьте на слово, немало!). Если сравнить ее современные фотографии со снимками образца 2000-го, становится понятно, что часть «легенд» про внешность Виктории — не такая уж и выдумка. 

Эффектная блондинка хоть и не афиширует свое пристрастие к бьюти-процедурам, однако даже на отдыхе выглядит безупречно. Всегда с укладкой, оформленными бровями и накрашенными губами. 

Многочисленные подписчики Виктории считают ее настоящим экспертом в сфере декоративной косметики и регулярно просят знаменитость раскрыть секреты звездного макияжа.

На днях телеведущая наконец выполнила просьбу своих фолловеров и записала видео, в котором подробно рассказала, какие средства предпочитает использовать и как наносит мейкап. 

Среди многочисленных советов — объяснение, как правильно увеличивать губы с помощью карандаша и помады, а также рекомендация наносить хайлайтер не только на скулы и кончик носа, но так же и на «все выпуклые части тела» — на грудь, например, и на руки.

Похоже, мастер-класс по макияжу лица незаметно перешел в урок по бодиарту. Впрочем, это не смутило сияющую (как в прямом, так и в переносном смысле слова) Викторию Лопыреву.

Кадр из урока по макияжу Виктории Лопыревой

После публикации этого видеоурока последовала незамедлительная реакция от подписчиков. Многие восхищались красотой «Мисс Россия-2003», а другие задавали ей вопросы по поводу использования того или иного бьюти-средства.

...
На днях Виктория Лопырева записала мастер-класс по мейкапу
1 из 10

Часть подписчиков отметила, что мейкап Виктории выглядит слишком сложным. «У Вас всегда такой чрезмерный макияж?» — спросил один из фолловеров.

Ответ Лопыревой удивил многих. «Я бы сказала, он всегда очень натуральный. Помадой почти не пользуюсь, а тени — только для сцены», — заверила Виктория. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Виктории свой визажист, которого она берёт с собой даже в поездки. Это Андрей Лоос.
  • Очень не приятная мадам, хотя симпатичная. Пусть спасибо скажет своему хирургу, кстати нос ей очень хорошо сделали. В молодости была, просто тетка с носом на бок, не понимаю, как она могла выиграть конкурс с прошлой внешностью.
  • Какая разница сделанная , не сделанная главное она всегда ухоженная и красотка
  • ужасно раздражает одни и те же движения руками и все остальное, вечная модель, привыкла к одному амплуа.
  • Очень красивая Вика-кто-бы что не говорил. Да-пластика! Но очень удачная!!! Нос и губы подправила-и вуаля-красотка! Плюс-стройная, красивая фигура и шикарные волосы! Красивая, харизматичная, привлекательная, женственная, счастливая женщина! А те, кто пишет злые комментарии-ну нельзя так.... Вам разве приятно было бы, если бы вас постоянно оскорбляли?
  • нда, лучше бы от Смолова в свое время родила, чем так
  • Страшно натуральная)))
  • Вика всё в одном и том же платье
  • И до операции и после не то. Не знаю как она получила мисс...каким местом завоевала.
  • Она такая вруша, с ее слов она ведь только ринопластику делала. Макияж-то может быть и называется "натуральным", но чтобы добиться такой натуральности необходимо нанести тонну косметики. А ее подписчики принимают всю ее красоту за чистую монету.