Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

Для любви и кокетства найдется время всегда, даже в серый осенний период. Vivienne Sabo создал новую коллекцию туши для ресниц, которая позволит каждой из нас почувствовать себя очаровательной француженкой. 

Фото №1 - Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

Любовь на всю жизнь — это, конечно, здорово. Но до чего же приятно предаться мечтам, решиться на авантюрное знакомство и почувствовать себя романтичной кокеткой! Французский бренд Vivienne Sabo уверен, что «в любви главное — разнообразие». Только распробовав все, можно понять, что действительно подходит именно тебе. 

А начать можно с... выбора туши.

Новая коллекция Affairs D'Amour понравится как и дерзким авантюристкам, так и очаровательным нимфам — ваши глаза отразят настроение без слов! Выбирайте, какая щеточка и получаемый эффект вам ближе всего. 

Aventuriere

Фото №2 - Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

С новой тушью Aventuriere решиться на новый роман проще простого, ведь благодаря магнетическому взгляду любой мужчина будет у ваших ног. Пчелиный воск и смола сенегальской акации в составе продукта сделают каждую ресницу толще, а супер-длинная кисть без труда прокрасит, разделит и подкрутит их. Эффектный объем обеспечен!

Provocation

Фото №3 - Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

«Они слишком большие и пышные, чтобы быть настоящими», — ну разве не лестно слышать такое о своих ресницах? Провоцируйте окружающих на комплименты и интригуйте одним взглядом! С новой тушью Provocation это сделать проще простого. Благодаря входящему в ее состав воску рисовых отрубей ресницы мгновенно приобретут невероятную длину и «пушистый» объем.

Regard Coquette

Фото №4 - Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

Для любительниц пококетничать французский бренд создал тушь Regard Coquette, когда поможет создать эффект «кукольных» глаз. Эксперты Vivienne Sabo отмечают, что новинка особенно хорошо справится с короткими и прямыми ресницами.

Все благодаря инновационной щеточке, которая подхватывает, приподнимает и прокрашивает даже самые сложные участки ресниц. 

Adultere

Фото №5 - Дела любовные: Vivienne Sabo представляет новую коллекцию туши Affairs D'Amour

Запретный плод сладок? А как тогда насчет запретного объема ресниц? Тушь Adultere поможет создать пленительный взгляд, который станет вашим главным средством обольщения. Комплекс насыщенных пигментов и карнаубский воск в составе придадут объем, а удлиненная «зубчатая» кисточка подчеркнет каждую ресничку. Эксперты Vivienne Sabo рекомендуют наносить эту тушь в несколько слоев для достижения «вау»-эффекта. 

Рискуйте, чаруйте и становитесь прекраснее вместе с новой тушью для ресниц Affairs D'Amour! Приобрести ее можно на официальном сайте Vivienne Sabo и в косметических магазинах страны. 

Комментарии

0
под именем