Партнерский материал

Брендом единым: полюбившиеся новинки Eveline Cosmetics 2019 года для вашей косметички

Реально ли найти все, что необходимо для идеального макияжа, у одного бренда? Да, если вы знаете, где искать! В помощь нашим читательницам Woman.ru и Eveline Cosmetics разбирают мейкап по полочкам и рассказывают, какие бьюти-новинки покорили сердца адептов красоты в этом году. Между прочим, они отвечают всем горячим трендам, а значит, в 2020-м эти средства не потеряют своей актуальности!

1. Готовим кожу к нанесению декоративной косметики

Стойкость и гармоничность макияжа во многом зависит от состояния кожи: она должна быть хорошо увлажненной и упругой. Эссенция-гидратор Hyaluron Clinic с центеллой азиатской станет базисом для вашего будущего макияжа, но нам она нравится не только как сыворотка-основа, но и как вполне полноценный продукт ухода. Помимо увлажнения она обеспечивает антиоксидантную защиту, осветляет эпидермис, разглаживает мелкие морщинки и стимулирует выработку коллагена.

Для нежной кожи под глазами требуется средство моментального действия — подтягивающие гидрогелевые патчи Eveline с морскими водорослями, коллагеном, алоэ вера, витаминами A и E. Патчи быстро освежат взгляд и снимут припухлости (на заметку девушкам, упрекающим себя по утрам за каждый выпитый накануне стакан воды!).

2. Тонирование и матирование

Именитые визажисты утверждают, что no-makeup сейчас в моде, однако кое-что все-таки хочется заретушировать. Беспокоят широкие поры, жирный блеск или заметные капилляры? Тогда обратите внимание на эти средства.

Матирующая база под макияж Full HD с морской водой подойдет и для ежедневного макияжа, и для фотосессий. Она выравнивает рельеф и визуально сужает поры, а комплекс Anti-Pollution в ее составе защищает кожу от загрязнений и старящего действия свободных радикалов. Но самое главное в этой базе — способность блокировать кожный жир и дарить лицу здоровое сияние.

Full HD отлично работает в тандеме с матирующим тональным кремом Matt My Day. Впрочем, он стойкий и без помощников, не говоря уже о его защитных талантах, но сокровищем любой косметички его сделает удобная помпа с дозатором — бактерии сюда не попадут! Прибавим к этим достоинствам легкую защиту от солнца (SPF 10), и перед нами must have зимы для нормальной, жирной или склонной к высыпаниям кожи.

Хотите замаскировать прыщики или тени под глазами? Консилер Magical Perfection исправит и то, и другое. В зоне век он, кстати, работает как камуфлирующее, увлажняющее и осветляющее средство.

Напоследок одним жестом большой пушистой кисти сделаем макияж более «живым». Новая транспарентная пудра Matt My Day Full HD создана для снятия эффекта маски и увеличения стойкости твердых румян, бронзеров и хайлайтеров. Так что если вы иногда сомневаетесь в правильной очередности, наносите сначала хайлайтер (например, запеченный Glow & Go! — еще один хит 2019 года), а после пудру.

3. Больше цвета!

В тренде акцент на веках, четко разделенные ресницы, «естественные» брови и — уже не первый сезон — матовые губы. Какие новинки с таким эффектом вам обязательно понравятся?

  • В палетку теней Charming Mocha вошли 12 матовых и шиммерных кофейных стойких оттенков от нежного капучино до искрящегося американо. Смешивайте их в авторские кофейные коктейли и наслаждайтесь уютным повседневным мейкапом или ярким смоки.
  • Тушь Real Shock придает ресницам изящный изгиб и объем, а ее витаминный состав борется с выпадением и ломкостью — в XXI веке так должна работать каждая тушь!
  • Водостойкая помада для бровей Eveline переживет ливень и снегопад. Брови в ее исполнении выглядят естественно и не пытаются выдавать себя за морально устаревший татуаж.
  • Шесть нюдовых и ярких оттенков жидкой матовой помады Oh! My Lips с контурным карандашом в комплекте не сушат и оставляют на губах матовый финиш. Наши любимчики — Baby Nude и Cachmere Rose, но в выборе своего цвета ориентируйтесь на тон слизистой губ.

И напоследок несколько советов от профессиональных визажистов, благодаря которым ваш макияж в любой ситуации будет на высоте:

  1. Красьте глаза до нанесения тона.
  2. Придаем губам нужный оттенок в самую последнюю очередь.
  3. Не забывайте перед выходом сбрызнуть лицо фиксирующим спреем. У Eveline среди новинок как раз есть подходящий продукт — Fixer Mist. Он не содержит алкоголя, обещает стойкость до 12 часов и защищает от загрязнений. Для новогодней ночи он просто незаменим!
...
1 из 12

На правах рекламы.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тоже блеск брала.. Хороший оказался. Даже не ожидала. Цена совсем смешная..
  • Мне только крем 30 плюс с маслом ши не понравился. Остальное все супер. Мицеллярные воды классные для такой цены. Уходовые кремы с гилауронкой очень хорошие. Раздражение не вызывают ( у меня чувствительная кожа), наоборот, убирают покраснения. Также очень хорошие крема для тела и для ног от трещин. Из косметики пользовалась блеском для губ - хорошие. Хорошая бюджетная косметика
  • Мицелярная вода Gold Lift Expert - одна из лучших в данной ценовой категории.И маска гиалуроновая - увлажняем мою сухую кожу отлично. Есть достойные вполне продукты этой марки.
  • Масло для снятия макияжа с гилауронкой, тушь в серебристом тюбике, от целюля крема неплохие. Неплохая бюджетная марка.
  • Блески хорошие lovers и база под тушь золотая 5 в 1
  • Тональник у них супер. Советую обладательницам жирной кожи
  • Уважаемые, кто что брал из данного бренда, поделитесь опытом, пожалуйста, чот как то полное недоверие к марке.