Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом

Ежегодно Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, презентует лимитированную линию мейкап-средств Happy 2020, приуроченных к новогодним праздникам. Чем же на этот раз удивил французский бренд?

Каждый год в преддверии зимних праздников Dior радует своих поклонниц лимитированными рождественскими коллекциями косметики. По традиции, они всегда отличаются яркими насыщенными цветами, блеском и супер-стойкими текстурами. 

Создавая очередную праздничную линию Happy 2020, Питер Филипс черпал вдохновение в... ярких фейерверках!

«2020 — особый, неподражаемый год, в который Dior вступает с коллекцией, завораживающей, словно новогодний салют», — поведал креативный директор. Woman.ru узнал, как же воплотилась идея украшенного огнями ночного неба в бьюти-линейке Happy 2020.

Сияющий взгляд

Фото №1 - Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом
Тени для век 5 Couleurs Happy 2020, Dior

В текстуре палеток для глаз 5 Couleurs Happy 2020 угадываются искры праздничных фейерверков. Палитра под названием Party in Colours — это четыре оттенка с золотистыми переливами. А для более магнетического образа со смоки подойдет вариант Celebrate in Gold: там золотые оттенки соединяются с серыми и черными полутонами.

Ориентировочная цена 4 770 рублей. 

Фото №2 - Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом
Тени-подводка Diorshow Liquid Mono Happy 2020, Dior

Если в новом 2020-м вам захочется еще больше цвета, советуем присмотреться к жидким теням-подводке Diorshow Liquid Mono Happy 2020. Четыре эксклюзивных оттенка, вдохновленные серебристыми, золотыми и ярко-розовыми залпами салютов, помогут создать еще более яркий праздничный образ. 

Ориентировочная цена 2600 рублей.

Яркие губы

Фото №3 - Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом
Помада Diorific Happy 2020, Dior

Глиттерные помады для губ Diorific Happy 2020 словно наполнены сиянием тысячей огней. Четыре оттенка — поэтичный лиловый, романтичный розовый, деликатный оранжевый нюд и классический ярко-красный — добавят изюминку в как сдержанный дневной, так и в праздничный образ. 

Ориентировочная цена 3 350 рублей. 

Секретный клатч

Фото №4 - Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом
Набор помад Rouge Dior Collector Couture, Dior

Rouge Dior Collector Couture — это лимитированный набор для макияжа губ. В нем вы найдете помады самых популярных оттенков Dior — легендарный алый 999 Red, идеальный красный Red Smile, сатиновый коричневый Promenade, розовый Feel Good или оттенок розового дерева Classic Matte.

Ориентировочная цена 13 680 рублей. 

Глиттерный маникюр

Фото №5 - Dior представил коллекцию косметики, вдохновленную новогодним салютом
Лак для ногтей Diorific Vernis Happy 2020, Dior

Финальный штрих любого образа — соответствующий маникюр. Лак для ногтей с разноцветным глиттером Diorific Vernis добавит образу максимум яркости и праздничного настроения. 

Ориентировочная цена 2090 рублей. 

Приобрести рождественскую коллекцию Dior Happy 2020 можно на официальном сайте бренда

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Тени уродские
  • Красивая коллекция)))
  • стоит ли брать, как думаете?