Новая легенда: Vivienne Sabo представляет свой первый тональный крем

Культовый бренд декоративной косметики Vivienne Sabo представляет новинку, которую мы все давно ждали. Марка запускает свой первый тональный крем, который подойдет даже для выступления на сцене. 

Пожалуй, каждая из нас знакома с косметикой Vivienne Sabo. Несмотря на бюджетную цену, средства марки не уступают по качеству и эффекту даже более дорогим бьюти-аналогам. 

В ассортименте Vivienne Sabo чего только не было — но лишь этой весной бренд решился представить свой первый тон для лица!

Тональный крем Cabaret Premiere Artistic Foundation — это универсальное средство, которое хорошо маскирует недостатки и стойко держится на коже на протяжении всего дня, как бы долго он не длился. Продукт визуально уменьшает поры и выравнивает тон лица. 

Новинка подойдет как для легкого ежедневного макияжа, так и для вечернего, театрального образа с более «плотной» проработкой кожи. Текстуру можно наносить в несколько слоев, чтобы добиться желаемого уровня покрытия без эффекта маски.

Палитра Cabaret Premiere Artistic Foundation состоит из 9 оттенков. В них вы легко сможете найти тот, который подойдет именно к вашему подтону лица. 

Кстати, тональный крем Cabaret Premiere Artistic Foundation — это первый веганский тон в бюджетном косметическом сегменте. Кроме того, продукт не тестируется на животных. Кажется, такая прорывная бьюти-новинка должна появиться в каждой косметичке!

Ищите тональный крем в косметических сетях страны или на официальном сайте Vivienne Sabo

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Три оттенка, как всегда. Как и к пудры. Подойдет только очень светлокожим