Девочки, ни разу в жизни не слышала о существовании этого бальзама. Но вчера сходила на укладку и была поражена. Мастер промыла голову этим бальзамом и обычной массажной расческой и феном сделала такую укладку... волосы струящиеся, блестящие, я даже утюгом так не смогла бы. К слову, у меня отвратительные пушащиеся, взлохмаченные волосы. В общем вопрос к тем кто пользовался. Неужели и правда это бальзам такой чудесный или все-таки рука мастера? Еще меня смутило, что он не везде продается, в интернете отзывов нет. Темная лошадка, короче.
ну не знаю. мне его посоветовала мой мастер, сказала - превосходное средство! пользовалась месяца 2, держала минут по 15, наносила на нижние 25 см волос - да, волосы становятся мягче, чуть шелковистее. но как были сухими, так и есть!и блеска не прибавилось - не заметила я. при этом феном не пользуюсь, утюжками примерно год тоже не пользуюсь, волосы никогда не красила, химий и прочего ни разу не делала. а такие сухие! обычный бальзам. не знаю, чем и спасаться.
ника
[3240723410]
У Билиты есть много всяких бальзамчиков и я многое пробовала. В итоге сделала вывод, что Ревивор - единственная стоящая вещь, все остальное так себе. Недавно после долгих экспериментов с другими бальзамами снова купила его - самый обычный ревивор, только в новой бутылке. Так меня все стали спрашивать почему волосы так блестят. Я сначала сама не поняла, думала краска или новый лак для волос дают такой эффект блеска. А потом дошло, что это Ревивор! С тех пор только он и никаких экспериментов.
Гость
[1006815278]
Вот мои волосы после этого. Ужас. http://stmb.terosnab.ru/605069/2297494/
Лариса
[2780744768]
Его надо держать на волосах, как маску. Мин 15 мин. Я наношу на кончики, заплетаю косу и ложусь спать. С утра смываю - волосы просто супер гладкие, блестящие и укладываются очень хорошо! Никакие проф-дорогие средства, даже Alterna, не дают такого эффекта. А я блондинка с тонкими, хрупкими волосами. Сращиваю окраску;)))
Лариса
[2780744768]
Причем, именно ревивор в большой банке хорош. Плюсонда и проч. беларусские бальзамы-уже не то...
Гость
[749050204]
Ревивор в зеленой банке. Ведро..не ведро...дорогое -не значит качественное. Для тех кто не понимает как формируется цена с учетом пошлин и расходов. Вопрос любой косметики всегда индивидуален. Одному хорошо...другому не подходит, не нравится. Как человек, живущий в Бресте, скажу, что Ревивор есть Ревивор...уже кучу лет. Работая в студии красоты имею представление о различных средствах, но маски с касторовым маслом, а также горчицей никто не отменял.тоже самое и с этим бальзамом. Как бальзам не использую, но раз в неделю делаю маску (часа 2 под полиэтиленом+ полотенце). Покупать лучше именно в зеленой банке, все остальное несколько другое средство😊. Всем любви и красоты!
Гость
[2630434860]
Чума
Сообщение было удалено
зёма
[398356875]
эльвира
Сообщение было удалено
Если дешёвый, не значит - плохой😏
зёма
[398356875]
у меня тоже блестят после ревивора, просто на корни не наношу
Роза
[61043702]
гы
Сообщение было удалено
Ну конечно грязные, если ты моешь волосы холодной водой
Роза
[61043702]
Раньше тоже пользовалась этим бальзамом, хороший бальзам, волосы блестят, хорошо расчёсываются.
Гость
[1666363056]
как он выглядит
Гость
[908225122]
Пользовалась им ещё в школе, на длинные волосы. Эффект был восхитительный! Сейчас собираюсь купить, потому что волосы блеск потеряли, посмотрю, как будет, не испортился ли.
Гость
[1556672117]
Гость
вы знаете....от выпадения волос очень хорошо помагает след. маска...
хна,яйцо,коньяк,йод,кефир,по желанию и чеснок.
хну открыть кипятком,после чего добавлять остальные продукты.
нанести на волосф и оставить на 1-2 часа.ах да завернуть голову палатенцем.эффект супер.перестали выпадать и все заметили ,что волосы гуще стали.после чего смыть и нанести БАЛЬЗАМ!!!!
Для блондинок не подойдёт Ваш совет.
Гость
[617944968]
Гость
А я пользуюсь им постоянно, а волосы как солома всё ранво... Хотя у меня все знакомые пользуются тоже, им очень нравится, и результат виден прекрасный. я уже не знаю, чем мне пользоваться, чтобы волосы мягче и здоровее стали...
Попробуйте салерм с буквой Р но сначала примерно год надо мыть салепм 21 шампунь и бальзам. Я пока только этим спасаюсь