Гость
Статьи
Chanel-вопрос

Chanel-вопрос

Девушки,поделитесь впечатлениями,кто пользовался:как Вам румяна этой марки и блески для губ?Стоит ли приобретать?Заранее благодарна!
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блески хорошие, нелипкие, нетяжелые. Румяна несколько твердоваты на мой вкус.
K
А мне блески, наоборот, не понравились
Asya-Ася
Новая коллекция румян мягче, но там 4 вроде цвета только. Блески таки мне разонравились, вроде и нелипкие особо(но у них 2 разновидности блесков-устойчивые и легкие, аквалюмьер), и все равно как то тяжело на губах лежат,бывает скатываются в полоску, хотя смотрятся хорошо.Оттенков мало глянцевых, все в перламутре. Помады у них более стоящий продукт для покупки.Хоть серия Гидробаз( поплотнее, стойче), хоть Аллюр( оттеки со свечением, хороший уход-мягкие, роскошный тюбик с необычным вывертыванем. плавненько так)), хоть новая серия Аквалюмьер( с фильтром против солнца, помады-блеск). Блеск попробуйт Ланком( которые в футляре с кисточкой,лучше)
Гост
а мне наоборот румяна очень нравятся
diflush
отлично))
мурзик
Мне не очень нравится декоративка шанель. Какая-то тяжелая, жесткая. Люблю герлен

Блески шанельки нормально сидят и блестят, не липкие, но от ланкомки мало чем отличаются, ценой если только и вместительностью.
Гостёк
Румяна оч хорошие, блески не понравились.
Румяна не очень,качество у Лореаль нравится больше.Блески не нравятся.скатываются и тяжелые.Хорошие румяна Диор.Блески Ланком.
Гость
а как цвет румян правильно выбрать?
Andelia
Румяна, на самом деле, не очень," деревяные" какие-то,не очень хорошо ложаться.
Lio
Блески как раз тяжелые и липкие.

Пудра очень хорошая.
Форум: Лицо
Всего: 58 813 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
Популярные темы за неделю: 30 тем