Гость
Статьи
Неужели кому-то и …

Неужели кому-то и правда нравится белорусская косметика?

Я купилась на дифирамбы которые на каждом шагу здесь воспевают белорусской косметике, а поскольку девушка я небогатая и сэкономить всегда приятно, то решила что это вариант для меня.До этого пользовалась фаберликом и гарнье, но начиталась, что якобы белорусы точно не хуже,а лучше, да и дешевле. Ну и накупила...Тему создала специально, чтобы поделиться негативным опытом и предостеречь других.
автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я лидер одной из сетевых компаний,это ФАРМАСИ- турецкая косметика класса-люкс,гипоаллергенна. чтоб вы в этом убедились,предлагаю качестве подарка отличную маску для лица(сама пользуюсь). пишите farms.mscw@yandex.ru
Карина
Половина фирм дерут деньги за бренд, так что дорого не значит хорошо. Купила тушь ланком недавно, отвалила 2 рубля, красит охрененно , но и так же охрененно сыпется. В любой косметике нужно выбрать, то что подходит именно тебе, мне очень нравится Маркелл, пользуюсь параллельно азиатской косметикой, но так как магазинов у нас нет, заказы приходится ждать по три месяца, поэтому заменяю пока жду на средства из Белоруссии. Азиатская офигенная косметика, но крема не подходят для ухода за кожей в холода, они хороши в + погоду, вот и приходится сочетать. А белорусская серия зимний уход мне очень понравилась, в той серии есть крем для рук, который я давно искала. И даже люди, которые занимаются косметикой из Кореи, Японии и Китая говорят и так очевидные вещи: попробовав только одно средство или несколько одной фирмы обс*рать косметику нельзя, может она именно вам не подходит, пробуйте и ищите. Пример: у них очень распространена серия вв кремов, причем они борятся с акне и лечат кожу, так вот пользоваться ими можно только со специальным средством для снятия вв иначе результат будет обратным, поры забьются и все. Некоторые пробуют очищать нашими обычными средствами и потом говорят, что это ***, а потратить еще денег, что бы реально был эффект - трудно. Поэтому все очень субъективно, вам не подошло - не понравилось или сами лохонулись, так теперь гневные письма строчите, люди нельзя быть настолько желчными. Ищите именно то, что подходит вам, многим очень нравится Белорусская косметика. Кому - то дорогая, а кому - то дешевая. Все очень индивидуально.
Наталья
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики, порадовали ценами и проконсультировали. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru
Гость
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
Ольга
Мне нравится Белорусская косметика. Постоянно покупаю подводку (один в один буржуа) и силиконовую основу под макияж. Больше ничем не пользуюсь. Качество замечательное)
Ольга
А насчет цена-качество иногда и правда не угадаешь. Пользуюсь уже два года тушью от эйвон супер шок и все замечательно, нигде не сыпется, реснички не слипшиеся.
Катя
А я девушка богатая,и белорусская косметика это лучшее! так говорит мой косметолог а если вам она не подошла то это ваши проблемы)
Аннушка
Маша Одесса
Сообщение было удалено
фабрика калина - не русская! этот бренд принадлежит трансконтинентальной корпорации Unilever
Павел
Добрый день!
Я представляю интернет-магазина “Моя косметика” (kostorg.ru), который занимается розничной торговлей косметики, Белорусских, Российских и в скором времени Корейских производителей.

Предлагаем Вам принять участие в партнерской программе, благодаря которой вы сможете существенно снизить или полностью закрыть затраты на косметические средства для себя и возможно для своих близких.

Суть партнерской программы:
Вы размещаете на страницах своего обзора (блога) косметики специальную ссылку, которая позволит накапливать Вам баллы (10% от суммы товара) с покупок ваших подписчиков на нашем сайте. 1 балл = 1 рублю. Вы можете оплачивать заказы на нашем сайте баллами как частично, так и полностью. все пользователи пришедшие по вашей партнерской ссылке, закрепляются за вами на 1 год.
Это значит, что все пользователи зашедшие на сайт, по вашей партнерской ссылке
принесут Вам 10% от всех своих заказов в течении года.
Валери
Руся
Сообщение было удалено
Валери
Ну не правда это! Глупость какая! На вкус и цвет товарищей нет!
Вадим
Купил ножницы маникюрные, качество ужасное не режут а рвут, продавцам лижбы впехнуть этот хлам, обратно вернуть не возможно, больше туда не ногой
Гость
Борисовна
Косметика отвратнейшая!Дешевая химия,такие же консерванты,и все -это чуть приправлено какой-нибудь травкой.Для молодой ,студенческой ,бюджетной кожи сойдет.А,вот милым дамам за 30....толку она не принесет,по причине отсуствующих ,эффективным компонентам .Не смотря на заявленым белор.произ.возраст.Полная туфта! Через мои руки часто проходит этот товар,на разрешение продажи в России.Кстати у нас разрешен в производстве бронопол,сомнительный консервант,но ведь дешево!Чем не аргумент для наших производителей!Делайте выводы сами и не обольщайтесь.
Крема ужасные, аллергия сильнейшая опухают глаза и все зудит.
Гость
Полностью не согласна. Тушью пользуюсь давно. Очень довольна. Да и кремами осталась довольна. А вода парфюмированая вообще сказка! Никаких диферамбов. И лет мне 60. Есть люди , которым никакая косметика не подходит. Из - за характера!.
Форум: Лицо
Всего: 17 396 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы