Тональный крем Nivea Visage Yong !!
Девушки, посоветуйте, кто пользовался этим тональником, стоит ли покупать? Как он ложится и хорошо ли маскирует недостатки?
yulia
14 ответов
Последний —
Перейти
дарлинг
у меня хуже тональника не было - а -ля балет советский - ложится пятнами, скатывается, мерзость....но кстати плюсы есть - в мороз ничего (консистенция такая...) и кожу не портит))))
Юлька
Да, кожу не портит и в мороз действительно хорошо! Но, недостатки не скрывает абсолютно, скатывается, ложится пятнами, не растушевывается! И еще слишком темный. Ну,для меня!
Кошмарный Сон
А мне понравился. Не ах, конечно, но для лета пойдет, пока в холодильнике. Довольно легкий, у меня за день не скатался (но я всегда очень мало крема использую, там просто нечему скататься).
Мне мейбеллин "Совершенный тон" очень нравится, лучше пока ничего не нашла для себя.
Мне мейбеллин "Совершенный тон" очень нравится, лучше пока ничего не нашла для себя.
Ann
мне в этой тоналке понравился только запах))))))....ложится пятнами,вообще делает не ровный тон кожи,и даже не увлажняет......не советую
Олеся_555
Редкостная пакость! Как и вся серия!!!
Галка
не знаю,кто назвал это тональным. совершенно ничего не скрывает
Julia
тихий ужас!!!!!!!!
Гость
ложится пятнами и скатываеться..мне не понравился...(
Гость
А мне понравился! Очень легкий и поры не закупоривает. Если проблема лишь в цвете лица - хорошо подойдет, а если нужно скрыть другие недостатки - ищи более насыщеный.
Хэля
по-моему тональник хороший
читаю, что ложится пятнами итд итп и хочу сказать, что это в не в тональнике дело, а скорее в том, что надо уметь правильно накладывать)
читаю, что ложится пятнами итд итп и хочу сказать, что это в не в тональнике дело, а скорее в том, что надо уметь правильно накладывать)
Хэля
б
Мне понравился! много я их перепробовала! а от этого в восторге!
алена
он подойдет тем у кого нет проблем с кожей,а кто привик накладивать на себя слой штукатурки не советую!))
Оля
мне очень нравится уже год пользуюсь и никогда за ним не замечала такого,что он скатывается или пятнами ложится. запах классный да и цвет, как мне так подходит очень. поры не закупривает и так как лицо не проблемное то нарадоваться не могу.
Форум: Лицо
Всего: 59 965 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Люди думают что я их дорого салона10 ответов
- Какой крем выбрать для сухой кожи лица, но не жирный крем?6 ответов
- Sadoer косметика что за бренд?4 ответа
- Что посоветуете вместо пенки для умывания?5 ответов
- Зеленая подводка. Куда и как носить?1 ответ
- Межбровный залом/морщина на лбу, это сильно портит внешность?10 ответов
- Что используете для улучшения качества кожи?11 ответов
- Какой это карандаш для губ и помада?4 ответа
- Как часто мыть кисти для макияжа?5 ответов