Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Девочки поделитесь народными рецептами сохранения волос красивыми,я крашеная блондинка,волосы очень густые,секущиеся,вобщем торчащая мочалка,заказывая специальные маски тоже не особо помогают,а хотется иметь шелковистые красивые волосы,может я не правильно за ними ухаживаю?
avtor
10 ответов
Последний — Перейти
stasy
очень хорошая маска,мне ее посоветовала сестра-косметолог: желток, коньяк, репейное масло (можно заменить витамином А в масле), 1 ст. ложка шампуня (желательно не всякие там пантин прови), мед, и ст. ложка лимонного сока. Я делая без шампуня, просто так лучше втирается в голову)
Люся
Если не хотите тратить много денег и времени на врачей, то не нужно. Есть бесплатные консультации врачей. Например Ассоциация врачей предоставляет бесплатную консультацию врача трихолога, вот, можешь обращаться - trihologycomua
Мила
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Алена
Начали выпадать волосы, как с этим бороться. А то я боюсь, вдруг лысая остнусь.
Александра
Попробуй или наложить маску из хны или купить какую то проф маску типи Керастаза против выпадения. Лично мне помогло.
Алена
Спасибо. Пока с хны начну.
Tasha
Попробуйте смягчать волосы маслом, мне очень понравилось вот это средство "Восстанавливающие ампулы для волос Деопроце силк рецоверы хаир ампоул ", оно состоит из масел и шелка, классно восстанавливает и волосы не узнать, мягкие и блестящие стали.
послушаю, мне тоже нужны советы по уходу за волосами
Гость
lara-novikova-1988
Сообщение было удалено
Лара, а это Вы на аве?? Красивая))) Я бы с вами даже переспала! Правда!
Ирина
Волосы нужно питать изнутри. Рекомендую восполнять дефициты витаминов и минералов. цинк играет важную роль в синтезе белка кератина, который является основным строительным материалом для стержней. Принимаю периодически цинк эвалар в шипучих таблетках - дозировка 25 мг. Волосы хорошо растут
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова