Косметика Инфинум
Кто пользуется(пользовался) этой косметикой. Расскажите,пожалуйста.
1111
11 ответов
Последний —
Перейти
Ксеня
я раньше польхзовалась, это по каталогам косметика. Сейчас еще не заказать. Декоративка дебора очень даже ничего. Нравился крем для тела. Бальзамы для губ. Ну хорошая косметика.
Гость
Очень хорошая косметика, особенно тени просто супер, подводка офигенная, и тушь очень удлиняет ресницы!Советую.
Пани Лисовская
Покупаю гели для душа - Шоколадный, Яблочный штрудель, Пина Колада- прелесть. Еще шампунь и мятная маска в банках пластмассовых очень понравились. Дизайнерские тени, блеск и румяна - просто супер.
Олька
хорошая косметика.не все мне подошло, но, в целом, мне нра....
Екатерина
Обожаю косметику infinum! Все, кому интересна косметика infinum - пишите в личку на Katrin_xpl@mail.ru
Помогу по любому вопросу: консультации, заманчивые скидки, обучение, бесплатное оформление, 100%-ая спонсорская поддержка.
Помогу по любому вопросу: консультации, заманчивые скидки, обучение, бесплатное оформление, 100%-ая спонсорская поддержка.
Екатерина
Обожаю косметику infinum! Все, кому интересна косметика infinum - пишите в личку на Katrin_xpl@mail.ru
Мдаа
Пани Лисовская, тоже гели беру, такие ароматные мммм. еще Кокос, Клубника))) мои любимые. Ну и косметика тушь, тональник, блески. пробовала, оооочень понравилось:-)
irinaaaaaa
дебора хорошая декоративка. нравится бальзам для губ для ночного ухода.
irinaaaaaa
а еще классный пиллинг-гель для лица
Ольга
Дебора не просто хорошая декоративка, это косметика класса люкс!!! И крема космецевтические,выпускаются на фарм предприятии компании Lek, я без ума от этой продукции ,кому будет интересно пишите olgnepsh@yandex.ru , проконсультирую от и до.... регистрация бесплатная,так что можно брать для себя по очень выгодной цене!!!!
Алёна
Помогу стать консультантом в г.Виннице
Форум: Лицо
Всего: 59 930 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Сухая кожа лица11 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема