Тушь Макс Фактор False Lash Effect - кто пробовал? поделитесь отзывами
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
стоит, мне очень понравилась...
forza
фигня!
Гость
учше чем 200 калорий max factor не встречала
Я пользуюсь false lash effect и очень ею довольна, не променяю ее ещё очень долгое время ни на что! Щёточка первое время не очень удобной была для меня, а потом привыкла и всё просто идеально. Посоветовала подруге, она тоже довольна. Советую попробовать
Гость
Так себе. Ничего лучше Volume Clubbing от Bourjois еще не пробовала.
Lenka
Хорошая тушь! Хотя поначалу кисточка тоже насторожила, уж слишком большой она мне показалась. До этого пользовалась Мастерпис Макс, тоже оч хорошая тушь. Только заканчивается она быстро.
юля
тушь-супер) реснички просто загляденье
Инна
Да.Неплохая,но заканчивается быстро. Месяца на 1,5-2.
Viv
Да,неплохая, но как говориться: на вкус и цвет... щеточка конечно супер, но все равно я отдаю предпочтение Мастерпис макс (forever!!!)
Olik
Очень нравится! :-)))
Архипова
тушь супер!!! реснички и в пря накладные...
Катерина
Всё не решалась попробовать тушь макс фактор false lash effect, но консультанты мне так её нахвали что я купила её. Ужас! Она склеила все реснички и сделала их очень тяжёлыми! Прям как лапки паука! Я очень расстроилась((((
Екатерина
Тушь мне очень понравилась!!! ложиться на ресницы очень хорошо,аккуратно разделяя их,ресницы не слипаются(по крайней мере у меня)к тому же 13,1ml я думаю её надолго хватит =)
Гость
У меня есть возможность купить тушь-оригинал от любой фирмы,перепробовала все. Такие фирмы,как Kanebo,Lankome,Lankaster.Dior,Yves Saint Laurent,Chanel и многие другие,но нет ничего лучше,чем Max Faktor 2000 калорий.Я работаю в салоне и,при большом разнообразии профессиональной косметики,работаем только с этой тушью.
Гость
У меня была, очень понравилась, все в ней хорошо, единственный минус - очень быстро высыхает. Хотелось бы попробовать мастерпис, пока решаюсь.
Катя
Тушь супер!!!
ирисочка
такого г.....а давно не было у меня.... Ненакрашенные ресницы и то лучше выглядят
Гость
отличная тушь вот только проблема не могу смыть... и молочко специальное пробовала и спонжик с умывалкой и теплой водой результат ноль... надеюсь не отпадет вместе с ресницами))))
ирис
вот кому как- видимо от ресниц всё зависит. попробуйте маслом подсолнечным-отлично смывает водостойкие туши
БУсИнКа
Супер тушь самая лучшая Тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT FOREVER
Диана
моя мама восторге от туши Max Factor FALSE LASH EFFECT. а вот моим глазам не подошла(ресницы выглядили не аккуратно,осыпалась,жутко болели и слезились глаза) у меня Max Factor FALSE LASH EFFECT(водостойкая) вполне устраивает по качеству и глазам не тяжело,а уж в лето она в самый раз)) а так вообще мастер пис макс рулет (неводостойкая)
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и еще, если кому-то оченьпонравилось что-то из других новинок отпишитесб плиз))