Компактная и рассыпчатая пудра. какая разница?? некоторые как нахлобучат, так страшно притронуться))))
Аллочка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гадя П. Хренова
Че?
Автор, вам еще рано краситься))) Сначала школа, а потом уж косметика, мальчики и т.д.))
гость
Нахлобучить = Надвинуть (головной убор) низко на лоб
Гость
одна с мазольками, теперь эта еще...ппц
жога
малолетка, писать научись. Дешевле 200 рублей она не пользовалась - гордись этим!
Врите лучше
Шанель размазалась и Диор растеклась (или растекся?). Но все равно можно гордиться.
Олюня
3, а вот и нет!
НАХЛОБУЧИТЬ - отыметь, совершить половой акт. ("Наша Раша", Иван Дулин - Михалычу: "Давай, михалыч, нахлобучива-а-а-ай!")
НАХЛОБУЧИТЬ - отыметь, совершить половой акт. ("Наша Раша", Иван Дулин - Михалычу: "Давай, михалыч, нахлобучива-а-а-ай!")
Гость
Вы просто завидуете. Автор, попробЫвала бы один раз нахлобучить на себя эту косметику, не смогла бы остановиться. Так бы и пробЫвала нахлобучивать каждый день))).
жога
Сообщение было удалено
Сама то ,***,выросла???На личности переходишь.
С вами человек делится,а вы давай быстрей перемалывать кости,как куры на насесте
С вами человек делится,а вы давай быстрей перемалывать кости,как куры на насесте
корзина_вазелина
ппц сеня, одна нахлабучивает диор , вторая в мозолях и прыщах...хоспидя
автор, вам надо на соседнюю ветку, там дама ровня вам по мозгам;) удачи
автор, вам надо на соседнюю ветку, там дама ровня вам по мозгам;) удачи
Гость
ААА!!! Не могу))) диор нахлабучивает! Вот за что люблю вуман)))))))))))))))
Настя
Бред какой несет ваша подруга! Это скорее от закомплексованности она так говорит, что типа вот она какая "дорогая"! Лучше аккуратный недорогой макияж, чем отштукатуренное лицо от шанель))))
Котя
Рассыпчатая пудра-легче,компактная-более плотная и больше на кисть набирается.Виши не люблю,а вот пудра рассыпчатая,минеральная у них появилась,очень мне понравилась. Главное,чтобы не подделка была,если берете в аптеке. У меня подруга сама из Франции привозит.
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она считает, что даже криво нанесённым макияжем нужно гордиться,т.к. это ШАНЕЛЬ!.....растеклась))))) или размазалась!!!! И ещё не понимаю таких людей, которые из-за того, что шанель или ещё чего люксового, нахлобучивают на своё лицо, как надо=)))и сё равно, что там ресницы слипаются ...главное, что - это от ДИОР!!!=))))