Боюсь привыкнуть красится
Не крашусь вообще, только по минимуму тушь и гигиеническая помада, но смотря на себя в зеркало понимаю, что выгляжу бледной и какой то никакой.... Красится по полной программе боюсь..потому, что буду подсознанием понимать, что хороша только потому, что на мне слой штукатурки.....Помогите советом..как может быть пересилить себя..
Котя
17 ответов
Последний —
Перейти
ШмЫкодявка
я тоже немного крашусь(тушь, блеск, румяна), внешность яркая. хотя умею это делать, видимо в детстве перестаралась )) не понимаю зачем вы хотите пересилить себя? советую добавить румяна, подходящие вашему оттенку кожи
Лада
ну начнете так думать - и перестанете краситься
зачем бояться того чего еще не случилось
зачем бояться того чего еще не случилось
Гость
По моему лучше - быть лучше, чем хуже.
Я щас крашу только тушь и румяна,иногда блеск ещё. Что хочу сказать,до 18 лет вообще только на праздники красилась ни туши ничего, но к косметике привыкаешь это правда,причем быстро,хотя иногда и так хожу.Вы главное пор крема и гели всякие полезные для ресниц помните всегда,чтобы без всего этого хорошо продолжать выглядеть.
а я почти не крашусь.
Зато каждый день всякие натуральные маски, тоники.....
Ресницы наращиваю сама себе)
Зато каждый день всякие натуральные маски, тоники.....
Ресницы наращиваю сама себе)
знаюша
Я тоже рекомендую РУМЯНА! это ооочень важная деталь, ты к ней очень быстро привыкнешь, но это будет ОЧЕНЬ круто!!!!! только нужно правильно подобрать. Моя рекомендация: не покупай розовые, купи персикового оттенка. Это выглядит натурально и всем идёт.
правильно подобранные румяна творят чудеса)
Джихад безграмотным
ться
Котя
Сообщение было удалено
Знаю. Торопилась когда писАла.
ого
Аффтарша, не красься, конечно! Ходи уродиной, нех нам лишнюю конкуренцию на рынке невест создавать!
ого
Я вообще не понимаю женщин, которые не красятся. Это даже не ради красоты, а ради приличия необходимо.
золотой телец
привыкать к этому нельзяяя...это творческий процесс, - ты на своем лице шедевр рисуешь!!
бред. бред!
уродина - и с косметикой уродина!!
уродина - и с косметикой уродина!!
la revelacion
лошара
Гость
Крашусь так : пудра или тональник, разбавленный кремом, румяна, тени, тушь,еще если нужно- маскирующий карандаш. Потом брызгаю лицо термальной водой. Как-то опаздывала, пришла на работу вообще без косметики, так меня вопросами замучали, чего такая бледная, как себя чувствую, не заболела ли.....
Гадкий характер
Мармеладная, подскажите, пожалуйста, как вы сами себе наращиваете ресницы?
Форум: Лицо
Всего: 59 794 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидноНет ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?10 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема