Гели приятные,шампуни ничего,крема,средства для снятия макияжа. Очень легкие,для чувствительной кожи хорошо.
Гость
[2192173431]
Для меня не косметика а ужос! Еле еле вылечила кожу после крема вокруг глаз,ну и все остальное что пробовала тоже г..но...хотя возможно это лично моя реакция
Гость
[3539578076]
3 не только ваша реакция,крема ужасные,у многих вызывают аллергию.
Лисёнок
[1541947213]
Кстати, аллергия может быть как на "химию", так и на натуральные компоненты.яд листьев многих растений натурален, но от этого не легче:))))
Гость
[3539578076]
Всех распространителей сетевой косметики учат этим фразам-аллергия может быть и на натуральный компонент,ну не качественная она,поверьте.
Бат
[2121910779]
Купила, попробовала, впечатление - дешёвка....
Анна
[2955420943]
Так как у меня жирная кожа, никак не могла себе подобрать крем для лица. Мучилась. Попробовала Fabelic. После месяца - заметный результат. Кожа на лице стала выглядеть намного живее и "сочнее" что ли, по сравнению с тем, что было раньше. Вобщем, рекомендую.
Еще понравилось то, что заказываешь косметику,и тебе прямо через день-два ее привозят прямо со склада. И знаешь, что она свежая,а не какой-нибудь китайский отстой, пылившийся в магазинах полгода.
Вобщем,мне понравилась. Сейчас активно ей пользуюсь.
Urraca-Cotorra
[2820485169]
О, фаберлик! Я являюсь консультантом этой компании. Если хотите, можете выбрать интересующую вас косметику в каталоге, который вы можете найти на сайте http://catalogue.faberlic.com/, и заказать ее у меня по телефону 89067649486 или по e-mail: faber-anna@mail.ru
Пупа
[609820909]
Я тоже консультант,но кричать,что она лучшая не буду.Она не плохая.Я ей пользуюсь из-за ценевой доступности.Покупаю в основном для себя.Нравиться:Энзимный пилинг,маски-нормальные,но не шик,крема для рук не плохие,Туалетная вода Ивресс дэ Амур-вкусная,но не стойкая,но мужчины говорят,что очень приятно пахнут волосы(Но я их лосьоном Чистая линия пшикаю,может в сочетании?:))Серию Эксперт не пробывала,хотя Наставница разводит на неё,думаю слишком пилинг там агрессивный с АНА кислотами.Мурманск.
Энигма
[3670310034]
Пилинг отличный! Помада последняя очень понравилась. Крема - ни за что не намажу на лицо
Яяя Каспийск
[3717017815]
ПРИВЕТ девочки рекомендуем вам эту косметику так как я пользуюсь ею около года а моя мама около двух лет в этом месяце скидки на туалетную воду при покупке туалетной воды дезадорант со скидой.Не пожалеете туши отличные а помады супер честно сказать что мне не нравится так это некоторые шампуни а так в общем косметику можно оценить на туалетную4+ вот и вот моя история. Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите 8668p@mail..ru или в комментариях или же звоните на номер 89894785940.Скидки радуют нас всех.Но скидки на определенные товары жду ваших звонков и писем.,:-D
гость
[5717183]
сем доброго времени суток )). Работа в Российской компании Faberlic ( у нас вещи ,обувь ,товары для дома , бытовая химия ,косметика и порфюмерия) . Регистрация бесплатно , никаких вложений не нужно Сразу после регистрации мнгновенная скидка на весь ассортимент товара от 20% +бонусы ,подарки и зарплата ). без предоплат , без продаж ! только интернет и вы! кому интересно пишите malkovcyanogen9100@gmail.com