крем solutions для варавнивания тона лица-обратный эффект,ужасный крем вызывающий ожоги кожи
жуткий крем никакого ровного тона а лишь дополнительные покраснения,у кого как?
гость91
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы имеете ввиду avon,то у меня тоже была аллергия,да и вся их косметика очень некачественная,сама была представителем-крема жуткие,химозный запах,у многих были претензии.
Лисёнок
Да, там только запахи у мазилок вкусные, а состав-сплошная химия...Хотя некоторые продукты всё же подходят-гели для душа, блески для губ.А вот крема даже пробовать не рискнула...
Иринка
Как то оказался у меня пробничек вот этого крема. Я значит ессесно намазалась на ночь,благополучно легла спать. Утром у меня все лицо покрылось какими то пятнами и прыщами, это был ужас, и это всего лишь от одного применения
Mungo Jerry
У меня муж тащится от гелей для душа эйвоновских. Даже не знаю, где он их берет. А у меня сыпь красная на теле появляется от них... попробовала на свою голову, купил он и мне женский. Долго понять не могла - что же это у меня такое. Но как перестала мыться им - все прошло через пару дней.
Так что я больше не рискую.
Так что я больше не рискую.
Света
А у меня от крема для глаз веки опухают и дискомфорт ужасный,а вот подруге очень нравятся крема и вообще вся эйвоновская продукция
Алина
у меня были два крема:дневной и ночной солюшионс для сияния кожи(в голубой баночке)- очень подходил,пока пользовалась ни одного прыщика небыло...
вот так вот)))
вот так вот)))
Гость
все, что ни пробовала от Эйвон (шампуни, крема, лосьон, помада), все гамно...
имею мнение
от их геля для душа у меня была аллергия. чихала и чесалась. долго не понимала в чем дело, пока мне не посоветовали гель вылить в унитаз
НеОзабоченная
придерживаюсь мнения, что на вкус и цвет товарищей нет...
Гость
Кремы, а не кремА!!! Блиать!
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Это не является речевой ошибкой, так говорить можно...
Ксюша
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Внешность девушки3 ответа
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов