Доброго времени суток, форумчанки) Какая на ваш взгляд лучшая рассыпчатая пудра? Поделитесь, пожалуйста, своими находками. Мне главное, чтоб обеспечивала ровное покрытие и матирующий эффект.
у меня mary kay. Тут, конечно все исключительно Диором и Герлен пользуются, щас набегут. Это вообще мое первое тональное средство-довольна как слон. Ложится очень хорошо, на лице не видно, отлично матирует (у меня склонная к жирности кожа). Ку да уж лучше, не знаю. Следующую буду брать или ее же или ID Bare Minerals, просто для сравнения.
Onemechivanie Konechnostej
[3885441766]
Bare Minerals super, osobenno ta, chto nazyvaetsja veil.
Гость
[145307616]
Мари Кей мне не подошла. Нравится Герлен и Мак. Пупа тоже ничего.
виктория
[2899527951]
а мне mary key подошла просто супер уже прикупила третью баночку. ложиться идеально и весь день блеска как раньше нет я очень довольна.
fucking monashka
[1594103151]
герлен,eye care (это аптечная марка,у них классная рассыпушка),clarans
Я очень довольна Минеральной рассыпчатой пудрой от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/powder_foundation.html
liza
[3244995799]
У Вас была пудра eye care? я на днях купила в аптеке, но у меня чувство, что это потделка, т.к. вся пудра высыпается- спонжик ее не удерживает. В итоге- пользоваться невозможно- открыаешь баночку- поднимается "облачко" пудры. Часто пользовалась рассыпчатыми пудрами других марок и никогда такой проблеммы не возникало. У Вас тоже была эта проблемма? или что-то не так с моей пудрой? пришлите, пожалуйста, ответ на майл- liza.777@mail.ru
Какая на ваш взгляд лучшая рассыпчатая пудра? Поделитесь, пожалуйста, своими находками. Мне главное, чтоб обеспечивала ровное покрытие и матирующий эффект.