Кто нибудь пользовался косметикой Chris Farrell?
Кто нибудь пользовался косметикой Chris Farrell? Сегодня косметолог посоветовала для жирной кожи, дала пробники, гов через дней 10 вид пор улучшится. Удивило то, что косметика не очень дорого стоит,даже не верится в чудеса))))) Мало стоит и помогает)))
awstra
6 ответов
Последний —
Перейти
бабушки из дома престарелых
"не верится" зато платится
ольга
да, я начала ей пользоваться недавно. не скажу что она совсем дешевая. сначала началась на неё реакция, но меня предупредили, что это нормально. реакция прошла, вся гадость из кожи вытянулась наружу. цвет лица стал ровнее, поры сузились и высыпания прекратились. сейчас еще взяла их концентрат. нравится.
Daria
Ольга, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту косметику? я везде ее ищу
Anton
cf12.ru я официальный представитель в России косметики. буду рад помочь.
Гость
я не знаю что делать, не помогает. Столько вбухала в эту косметику, отчистилась, лишь нормальная кожа, а все воспаления наоборот, только усилились... Так надеялась на эту косметику...(((
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема