Гость
Статьи
Косметика VICHY NORMA …

Косметика VICHY NORMA DERM

Не давно стала пользоваться косметикой VICHY серии Norma derm.
Пока ярких результатов я не наблюдала(((
А реклама обещала обратное))))
может кто то пробовал? Какие ваши впечатления?

21 ответ
Последний — 04 июня 2012, 19:42 Перейти
1.
RisenGirl

я пробовала года полтора назад.честно говоря очень разочаровалась,ожидала большего((ни каких изменений не заметила.единственное понравился ночной крем,очень приятный,нежный такой))на сколько я помню после нормадерма у меня прыщи полезли с ужасной скорость(но это не точно,не помню уже))

2.
Гость

у меня от него кожа только хуже стала, более сухой

3.
Анна

черт ти што и сбоку бантик

4.
гостья

мне нравится... но отзывы разные, просто крем не всем подходит как и любой другой)) всегда надо смотреть индивидуально)) мне нравится, кожа матовая.. еще люблю гель для умывания этой серии и увлажняющий крем Акватермалия, тоналку норматейнт.. термалка не понравилась)))

пробовала - никакого толку

6.
pchelka

фигня полная, а стоит неоправданно дорого ( по нашим провинциальным зарплатам. Я лично (будете смеяться) с удовольствием пользуюсь продукцией "gonson and gonson" для малышей. Легкий, гипоаллергенный, хорошо впитывается. Сейчас попробовала заменить на Dove - жалею: плотный, жирный - бяка.

7.
Гость

Я тоже ожидала лучшего

8.
Гость

раньше пользовалась,мне нравилась эта линия виши

9.
Эжени

Пользовалась,никаких изменений в лучшую сторону не увидела.

10.
Гость
RisenGirl

я пробовала года полтора назад.честно говоря очень разочаровалась,ожидала большего((ни каких изменений не заметила.единственное понравился ночной крем,очень приятный,нежный такой))на сколько я помню после нормадерма у меня прыщи полезли с ужасной скорость(но это не точно,не помню уже))

у мня тоже появились прыщи (потом долго выводила) и кожа стала сухая. В общем не крем, а кошмар и за такие деньги

11.
Леорин

мн тоже вообще не помогло. все равно лицо было жирное

12.
Ольга

Виши либо очень нравится, либо не нравится совсем, в зависимости подходит-не подходит. Я от нее в восторге, но у меня нормадерм только ночной, днем пользуюсь виши увлажняющим с матирующим эффектом, чтобы не пересушить кожу и тоник нормадерм только на т-зону.

13.
Гость

Поьзовалась этим Нормадермом. Никакого эффекта. Прыщей больше не стало, но и меньше тоже. Помог Базирон, покупала в аптеке.

14.
хлоя

Я пользовалась линией-результата ноль,даже ни одна пора уже не стала.Мой косметолог говорит,что виши сейчас продают польскую,а настоящая только во Франции,и деньги на нее тратить не стоит!Из аптечной косметики советует авен и ля-рош!

вот у меня например как только стала пользоваться, почти сразу же на лице такой кошмар!!!! а главное до этого ничего особенного не было, просто подумала: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ, и купила в аптеке нормадерм умывалку и крем. После двух недель(как выше было сказанно кошмара) сейчас все более ли менее, тьфу тьфу тьфу.

Крем у меня дневной, но кроме как на ночь, или если целый день нахожусь дома, пользоваться им не могу. Согласна, матирует, подсушивает, но косметику нанести после не возможно!!! Если б я тоналкой пользовалась, может еще и нормально было бы, а так сами представьте нанести пудру на сухое лицо!!!

Курс лечения, судя по рекламе, должен длиться 4 недели, так что посмотрю что будет дальше)))

16.
РЫЖИК

А Я (БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ)НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД КУПИЛА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ВИШИ 24Ч УВЛАЖНЕНИЯ,ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ РЫДАЮ ,ВСЁ ЛИЦО ПОКРЫЛОСЬ МЕЛКИМИ ПРЫЩАМИ.КАК БОРОДАВКИ,НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОЙДЁТ,,ПОБЫСТРЕЕ.уДАЧИ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17.
Евгения

Купила ночной крем серии нормадерм. Очень пока что нравится. Кожа после него приятная, быстро впитывается и практически ничем не пахнет. Пользуюсь им вечером перед сном и утром - перед нанесением косметики. Тональник на него ложится легко и ровно. Дневной нормадерм, хоть я его и не пробовала, но считаю - пустая трата времени и денег. Лучше уже тогда увлажняющее что-нибудь приобрести (особенно тем кто красится). Подруги все как одна рекомендуют водичку для снятия макияжа, но что-то мне дороговато за водичку...

18.
Гость

2-Й ДЕНЬ ЭСТЬ РЕЗУЛЯТАТ МНЕ СТРАШНО ЭСЛИ ТАК БИСТО ПОМОГЛО ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?НАВЕРНОЕ ПРИВИКАНИЭ И СТАРЕНИЭ....ГОРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАВЕРНОЕ????

19.
Ирина

Ну что вы так набросились!? Любая косметика может как подойти так и простите но элементарно вызвать раздражение и т.д. Каждый человек пробует, экспериментирует и в итоге находит!! Мне косметика не то что понравилась ---- я ей живу в буквальном смысле этого слова!!!! И очень жалею о том, что в подростковом возрасте эта косметика мне была недоступна! серия Normaderm и термальная вода - мои спасатели. Мне после демодекса и его излечения эта линия вернула лицо!(представляете какие последствия демодекса??? нет? поищите в интернете) У меня нет аллергии на цинкадон и на составляющие термальной воды (то есть компоненты этой косметики), а вот на цинк - жестокая прыщавость не знаю почему.. может это разные вещи?И коже надо в салоне чистить постоянно, чтобы эффект был от любой косметики.. Итак, супер гель для умывания, тоник, гель с микрочастичками жожоба, крем ночной (все из normaderm), дезик от повышенного потоотделения и тоналка Normateint (самый лучший из всех тоналок для жирной и проблемной кожи и это не преувеличение.

20.
марья

полностью согласна с Ириной . виши мне очень помог эффект виден сразу.то что подходит одному не значит что подойдёт и другому .

22.
Светлана

Для меня лучше ночного нормодерма ничего нет! и смывалка супер! и скраб-маска нормодерм. вылечило мое лицо надолго.