Гость
Статьи
Тени из Люкса

Тени из Люкса

Хотелось бы купить себе к НГ тени из люкса.Желательно не менее 2-ух оттенков.
А глаза разбегаются, прочитала огромное кол-во отзывов, но ясно определится пока не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие тени.Не важно, матовые или с перлом, мне главное,что б и без базы хорошо держались, и не яркие были.
Любава
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
очень рекомендую шисейдо!!! силки ай дуо! там есть потрясные оттенки я покупаю С1

очень выигрышно смотрятся на глазаx,плюс качественная текстура,не скатываются,держатся долго

все супер
вия
а мне шисейдо не понравились почему. предпочитая шанель. где 4 оттенка
Гость
вия
Сообщение было удалено
надо же,а мне шанель-никак))) валяются дома 3 коробки
вия
гость, все индивидуально конечно. Мне как то декоративка шисейдо не айс. тональник у них прикупила еще и помаду. Вобщем не в восторге. говорят уход у них неплохой. ну вот его не пробывала
мне шисейдо тоже нравятся и еще диор
Гость
вия
Сообщение было удалено
я тоже слышала много xорошего о кремаx шисейдо,из декоративки ничего кроме этиx теней не пробовала,запала на ниx(ну для меня главное тот оттенок,что нашла),и уже года 3 покупаю
Гость
автор,смешная вы))кучу отзывов перечитали..еще кучу хотите?)

мне очень нравятся эсте лаудер и ланком. диор тоже очень хорошие.но вот без базы,размазываются в грязь(( НО! базы у меня нет,и я накладываю их на любые тени,телесного оттенка,хоть самые дешевые.держать как приклеинные.
Гость
не размазываются Клиник 100%. Они еще и гипоаллергенные. И цена приемлемая.
Гость
Шанель!
Любава
Спасибо всем, гость 7 права, еще больше запуталась:)
Любава
Ах, или Шанель, или Клиник, об ЭЛ подумываю...
Мася
не люблю тени, только подводки жидкие или кремовые. ношу линзы и все равно мелкие частички теней попадают в глаза, они краснеют и слезятся. так что у кого чувствительные глаза тени не советую. и вобще с подводкой макияж долго остается свежим, а тени стираются, скатываются.вобщем неопрятно выглядят под конец дня.
Просто я
Shiseido, Guerlain
Гость
Руж Бани Руж они правда по одному цвету, но претензи по устойчивости нет
Форум: Лицо
Всего: 17 299 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем