Мы с сестрой двойняшки. Тип - лето. Ей повезло - у нее есть очаровательные веснушки. А у меня они бледненькие, хотя когда я себе пририсовываю их карандашом - выглядит потрясающе!!! Обычно сверху я припудриваю карандаш -выглядит так естественно и мило! Но вот только СТОЙКИЙ карандаш коричневого цвета НАЙТИ НЕ МОГУ !!!! Помогите! P.S. Не пишите нафига они мне сдались- веснушки и что многие их сводят ! Хочу и все!
Вот это да! Никогда не думала, что бывают и такие проблемы. Может спросить в тату-салоне? Ну, хной там, например, временно сделают, и не надо рисовать каждый день))
Гость
[1071087362]
http://s54.radikal.ru/i144/1104/d7/86f4b5d49431.jpg - ВОТ ТАКИЕ? хахахах) Автор, лечите голову)
Гость
[1430931287]
Зубочистка и йод вам в помощь)
Гость
[2087859665]
ничего милого в веснушках не вижу.чистая кожа и тонкая кость - первые признаки аристократизма и чистых кровей.
Анна
[330663899]
5, ага, вот конопатой английской королеве и ее наследным принцам об этом расскажите)))
Гость
[1041281317]
ну и тупость. какие тока проблемы себе народ не выдумает.
автор, скиньте фотку, я вас уверяю, найдем вам кучу других недостатков, реально некрасивых=) будете хоть по делу париться
гость
[3414088191]
береш зубную шетку,капаешь на нее йод,а потом пальцем по шетине проводишь направляя на нос))))
ну хочет человек веснушки, вам жалко что ли?) иногда они бывают очень красивыми и многим молодым людям нравятся, тоже хочу =(
Кенни
[1921347263]
Веснушки - это потрясающе. И те, кто против, и говорит, что могут найти много недостатков по фотографии - идите лесом, у каждого свои вкусы, а вам тут, честно, комментировать вообще нечего. Автор же попросил совета, а не критики на счет её выбора. ИМХО. Теперь обращусь к автору. Я тоже хочу себе веснушки, но от природы у меня они совсем незаметные, пока ничего не пыталась делать, но тоже планирую попробовать йод. Удачи)
Но вот только СТОЙКИЙ карандаш коричневого цвета НАЙТИ НЕ МОГУ !!!! Помогите!
P.S. Не пишите нафига они мне сдались- веснушки и что многие их сводят ! Хочу и все!