Гость
Статьи
тени..

тени..

что то со мной странное ,я не люблю пермамутровые тени....я пользуюсь только матовыми просто думала что сатиновые мне не идут..но вижу на других девушек которые используют тени с перламутром и как то мне кажится это не очень красивым что ли.....глаз както росплывается ....матовые очень трудно найти ,вы считаете перламутровые тени тоже красивыми???
гость
12 ответов
Последний — Перейти
Лора
только на выход перламутровые пойдут
перламутровые тени вечерний вариант и ещё они старят. Я тоже люблю матовые больше, хотя и перламутровые тоже люблю,я вообще повёрнута на тенях
Хвостатая Машка
у меня все тени матовые, тоже не люблю перламутровые.
Няша
у меня тоже все матовые, разве что на выход можно капельку блеска добавить
гость
я рада что вы меня поддержали!
Значит у тебя есть вкус, малышка! Чистый мат и глянец (как вода, без блесток и перламутра) есть рецепт стильного макияжа. Чтобы там не говорили, но блестки и перламутр для малявок, кто только начинает учиться делать макияж или для женщин после 40. В России многие женщины, чья молодость прошла в СССР, обожают перламутровые тени, особенно голубые. В помаде и блеске для губ перламутр и блестки - ужасно!
Гость
о, Господи... Девочки, если вы не умеете пользоваться перламутровыми тенями- это ваши проблемы))) знатоки, блин))
Блиииин, а мне очень идут перламутовые голубые тени! Глаза зеленые, а с такими тенями оттенок ярко-зеленый приобретают! И все спрашивают, не линзы ли это...
Татьяна
Чтоб вы знали женщинам после 40 строго запрещены перламутровые тени и невестам тоже(чтоб на фото не засвечивалось)......а молодым и смелым подчеркнуть свои красивые глазки-очень даже можно....это на любителя......
Гость
Alice23
Сообщение было удалено
какая ты умная. посмтори тени которые используются в проф. фотосессиях. Или макияж в рекоаме туши телескопик с Евангелистой. Там серые тени, причем не матовые и смотрятся супер. Зотя, да, в старом возрасте перламутр противопоказан, только подчеркнт морщины.
Гость
я советую посмотреть уроки макияжа от марины янгильдииной. там есть уроки по типу внешности и цветотипу. посмотрите и разберетесь, что еще вам понравится
Гость
Перламутровые не стоит,лучше на вечер, на выход,празднество.
Форум: Лицо
Всего: 58 886 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова