что то со мной странное ,я не люблю пермамутровые тени....я пользуюсь только матовыми просто думала что сатиновые мне не идут..но вижу на других девушек которые используют тени с перламутром и как то мне кажится это не очень красивым что ли.....глаз както росплывается ....матовые очень трудно найти ,вы считаете перламутровые тени тоже красивыми???
Значит у тебя есть вкус, малышка! Чистый мат и глянец (как вода, без блесток и перламутра) есть рецепт стильного макияжа. Чтобы там не говорили, но блестки и перламутр для малявок, кто только начинает учиться делать макияж или для женщин после 40. В России многие женщины, чья молодость прошла в СССР, обожают перламутровые тени, особенно голубые. В помаде и блеске для губ перламутр и блестки - ужасно!
Гость
[3421590677]
о, Господи... Девочки, если вы не умеете пользоваться перламутровыми тенями- это ваши проблемы))) знатоки, блин))
Блиииин, а мне очень идут перламутовые голубые тени! Глаза зеленые, а с такими тенями оттенок ярко-зеленый приобретают! И все спрашивают, не линзы ли это...
Татьяна
[4175813753]
Чтоб вы знали женщинам после 40 строго запрещены перламутровые тени и невестам тоже(чтоб на фото не засвечивалось)......а молодым и смелым подчеркнуть свои красивые глазки-очень даже можно....это на любителя......
Гость
[3679326379]
Alice23
Сообщение было удалено
какая ты умная. посмтори тени которые используются в проф. фотосессиях. Или макияж в рекоаме туши телескопик с Евангелистой. Там серые тени, причем не матовые и смотрятся супер. Зотя, да, в старом возрасте перламутр противопоказан, только подчеркнт морщины.
Гость
[1581791384]
я советую посмотреть уроки макияжа от марины янгильдииной. там есть уроки по типу внешности и цветотипу. посмотрите и разберетесь, что еще вам понравится