Девочки,новая помада сломалась и выпала из тюбика.На новую пока не могу потратится,как теперь быть? Я её туда засовываю,а она болтается и снова падает....Может кто что посоветует))))
Я где то слышала, что можно свечу растопить и горячим воском прилепить снова помаду к основанию.
Гость
[2209167541]
правильно сказал 1
сломаннуйы часть отложить,а та что осталась в тюбике кисточкои мазать
когда все используете вставить другуйы часть
помаду заверните в салфетку
Гость
[1891451020]
можно просто растопить слегка помаду,скрепить и засунуть в холодильник на пару часов
Ксения
[2651388304]
помада так и будет шататься, ничего с ней не сделать, если тока кисточкой пользоватся
Гость
[1306894899]
Гость
Сообщение было удалено
если помада из ашана, все равно на выброс.
Гермиона
[3721335600]
не крассся. и так намазюкают на себя полтонны мейка и ходят как шл.юхи
Гость
[2651141265]
Тут люди проблемы мирового масштаба решают, а вы со своей помадой
Крошка енот
[1274882789]
Насадите одну часть помады на спичку и вставте в другой
Гость
[35658967]
cначала подцепите её иголкой и в в морозилку , пока не заморозится, затем надо осторожно будет встввить её другую пустую помаду, как верно посоветовала Крошка енот. Вот. Ну и кисточкой доскребайте остатки своей новой помады, другого выхода нет, обратно сломанный огрызок уже не вставите, из собственного опыта говорю..
Растопить на огне (в половнике над конфоркой), и вылить в какую-нибудь маленькую баночку (очень подходят пробники от различных кремов) она затвердеет сама и потом краситься с помощью кисти.
Гость
[988326552]
Там на дне футлярчика осталось немного помады, ее надо выскрести и кисточкой вымазать, а большую часть заточить и вставить. Должно держаться. Не пытайтесь помаду прилепить на остатки старой)))
растопи помаду в ложке над свечкой и потом быстро залей в тюбик и подожди потом 5 или 10 минут чтоб она застыла а лучше в холодильник положи на это же время)