Восстановление бровей пчелиным воском
Всем привет!Девочки,решила отрастить брови,одна проблема-это залысинки,видимо где повреждены луковицы.Начиталась всего,заказывала усьму,брови отросли,не так как я ожидала,но гораздо лучше чем было.Масло кончилось,нового теперь ждать до сентября,поэтому я взялась за другие методы.Из всего мною изученного и прочитанного о восстановлении поврежденных луковиц,я отдала предпочтение пчелиному воску,купила и вот теперь у меня только один вопрос:как им натирать брови,если он тверд как камень???Может его растапливать нужно или что?Если кто пробовал,поделитесь опытом.В статье написано непонятно:"Натирать брови воском следует каждый вечер".и всё...
Гостья
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Репейное масло лучше бы купили - очень хорошо помогло мне отрастить брови
насчет бровей не уверена, но ресницы у меня растут от этого масла, купила в аптеке.
http://apteka.vl.ru/s/gi/prd2/00/00/02/37/10/maslo-d-resnits-i-brovey-600x600.jpg?1351480848
http://apteka.vl.ru/s/gi/prd2/00/00/02/37/10/maslo-d-resnits-i-brovey-600x600.jpg?1351480848
Мурлыка
Девушка, усьма ПОМОГАЕТ, но так, как вы ЗАКАЗАЛИ- значит не свежая, а масло/высушенная, и т д. Вырастите свежую. и увидите результат, и обойдётся вам в копейки.
та ссылка не работает http://static.diary.ru/userdir/4/5/6/9/45691/71951036.jpg
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное"
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное"
Гостья
Такся
Сообщение было удалено
Спасибо)Было у меня такое,летом 2 недели мазала брови,но что-то не внушило мне доверия и я перестала.А вот ресницы мазали периодически,стали покрепче,поэтому думаю,что оно больше для ресниц)
Гостья
Мурлыка
Сообщение было удалено
Спасибо)Усьмой я довольна,подумываю о выращивании,но говорят,что она плохо растет под таким солнцем как у нас(
Соня
[quote="Такся"]та ссылка не работает http://static.diary.ru/userdir/4/5/6/9/45691/71951036.jpg
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное
Это же вроде простое касторовое масло.
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное
Это же вроде простое касторовое масло.
Сладкая
Редкие брови- проблемы с щитовидкой ,возможно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
натирать как лыжи.вырастут как у брежнева
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Было бы круто)
г.Жаркент
а если луковица повреждена усьма поможет? У меня начало одной брови квадратная а другой овальная... Немогуотрастить овальную :'(Усьма в саду растет... Ее много. Но мне не нрав что после нее брови зеленые..говорят если мазать ее на веки то полезно для глаз..
Автор
г.Жаркент
Сообщение было удалено
Я заказывала усьму,а у Вас растет в саду-вот это повезло))
Не знаю как на счет луковиц,мне она в восстановлении именно поврежденных луковиц ничего не дала,но волосики(те,что были) стали покрепче.Мазала я ей почти 3 месяца,те,что были волосики-подросли и укрепились.Но я не знаю,может мне какую-то не ту усьму продали(как я поняла её выращивали в Москве,на подоконнике,а это далеко не южное солнце) или она действительно не так чудотворна,как о ней говорят.Мои поврежденные луковицы,на месте которых были залысины,восстановил только чеснок!Я натирала каждый вечер место залысины зубчиком чеснока,по росту волос.И уже через месяц у меня на местах залысин начали появляться маленькие волосики,которые со временем стали расти и крепнуть,я их подпитываю маслами)
Не знаю как на счет луковиц,мне она в восстановлении именно поврежденных луковиц ничего не дала,но волосики(те,что были) стали покрепче.Мазала я ей почти 3 месяца,те,что были волосики-подросли и укрепились.Но я не знаю,может мне какую-то не ту усьму продали(как я поняла её выращивали в Москве,на подоконнике,а это далеко не южное солнце) или она действительно не так чудотворна,как о ней говорят.Мои поврежденные луковицы,на месте которых были залысины,восстановил только чеснок!Я натирала каждый вечер место залысины зубчиком чеснока,по росту волос.И уже через месяц у меня на местах залысин начали появляться маленькие волосики,которые со временем стали расти и крепнуть,я их подпитываю маслами)
Гостья
Сообщение было удалено
Не всем усьма помогает...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов