Гость
Статьи
Дневной и вечерний …

Дневной и вечерний макияж. Отличие.

Девушки, что включает в себя ваш дневной макияж и чем он отличается от вашего вечернего мэйкапа?
Бэмби
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
вечером глаза гораздо ярче, днем на глазах только тушь, иногда еще светло коричневый тени, для вечера смоки айз люблю....
Гость
Вечером скульптурирование (выделение светом и тенью) ярче. Хайлайтер блестючей.
Кенгуру
Вечером можно блестящей косметикой мазаться - тени с блеском, румяна, помада и проч. Днем все матовое должно быть.
Easy
Днём я крашу только ресницы + тональник.

А вечером пользуюсь подводкой, иногда тенями, тон делаю плотнее, помада.
Грейс
Днем у меня рассыпчатая пудра, тушь на верхние ресницы, капля румян и один слой помады, которую еще салфеткой снимаю, так чтобы была как бы видимость помады, а не она сама) Вечером тональник могу использовать, тени для век, румяна поярче и помаду в два слоя нанести.
вечером подводку делаю глаз, тени поярче, днём просто тушь и слегка карандаш, ещё вечером тональника больше накладываю
Гость
если днем куда-то иду, использую пудру для бровей urcci светло-орехового оттенка, если вечер - то эту же пудры для бровей шоколадного оттенка, темно коричневого)))
Гость
мой дневной- тушь, блеск, иногда тени. экспресс утренний. на мастер классе научилась за 10 минут делать все, что нужно) кожу предпочитаю не портить. никакой пудры пока. только на праздники
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова