Sos! Аллергия на тушь для ресниц. Что делать, как избавиться?
Меняла разные туши, все равно через несколько часов веки чешутся, глаза слизятся. Кто справился с этой проблемой, расскажите как у вас это получилось?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ага
Попробуй Клиник гипоаллергенную тушь
Баба Ира
Не избавитесь, надо искать "свою" тушь. А Вы уверенны, что тушь, может стрелки/тени ещё используете, крем для век?
Автор
Сообщение было удалено
кремом веки не мажу или только на ночь. Кажется были проблемы, в общем веки трогаю редко. Тени не использую. Только карандаш для глаз фирменный
Гость
У меня на максфактор аллергии нет (ттт), от других глаза болели и краснели.
Гость
я могу только хаушкой пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
она, кстати, жутко аллергенная.
alla4477@yandex.ru
кремом веки не мажу или только на ночь. Кажется были проблемы, в общем веки трогаю редко. Тени не использую. Только карандаш для глаз фирменный[/qуоте]
Может на него и аллергия? Может на жидкость для снятия макияжа? У меня раньше тоже была, сменила тушь( пользуюсь ланкомовской) и все хорошо))
Может на него и аллергия? Может на жидкость для снятия макияжа? У меня раньше тоже была, сменила тушь( пользуюсь ланкомовской) и все хорошо))
Женя
Мне подошла тушь от Буржуа для чувствительных глаз. В беленьком тюбике. И неплохая, кстати
Мнение
Не поьзоваться тушью. Вот вроде аллергии нет, но не пользуюсь, не нравится... ни по виду, ни по ощущениям. Особенно когда делают ""профессионально"? с подводкой и тд вообще не идет и все
Томка
бельведер в аптеке продается
ya
Попробуйте некоторое время не тспользовать тушь, может аллергия забудется. У меня так когда-то было, помогло. Можете нарастить ресницы, их тушью красит не надо, но нужно найти мастера, который использует хороший клей, чтоб от него не было аллергии.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Отказать от всего по очереди, посмотреть реакцию. Почитать состав всех использованных тушей (найти общий ингредиент), правда, не знаю есть ли такие аллергопробы (чтобы убедиться).
Ми
Смотрите составы обязательно перед покупкой. Триэталоамин или ТЭА очень аллергичный консервант. Ищите тушь без него.
Гость
перестать красить ресницы
Сообщение было удалено
иногда проблема решается , если тушь наносить не от корней ресниц, а слегка отступить . Пробовали?
Гость
ой у меня та же проблема... особенно на лореали и мейбелины всякие. У меня нет аллергии на туш Мери кей.. Раньше не было на шанель... но сейчас то ли подделку купила то ли не пойму.
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное1 ответ
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное1 ответ
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема