Гость
Статьи
Разные веки, как …

Разные веки, как замаскировать или сгладить ассиметрию?

У меня немного разные глаза. Возможно, все не так страшно, как мне кажется самой, но все равно чувствую себя не очень комфортно. Девушки с такой же проблемой, поделитесь секретами и техниками макияжа, способными замаскировать или сгладить ассиметрию
Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Мими
Сходите к визажисту) вам все прямо на вас и покажут)
Гость
Сходите к визажисту) вам все прямо на вас и покажут)
Гость
У меня тоже глаза ассимитричны. Одно веко больше видно из-под кожной складки, а другое меньше. Я не парюсь этим вопросом, потому что никто не замечает. Я несколько раз спрашивала других людей заметно это или нет. всегда получала ответ - вот пока ты не сказала, ничего не замечала, а теперь да вижу))) Наверно на земле очень мало людей с симметричным лицом
Кривовечка
У меня стрелка на одном глазе кривая. Т.*****. при закрытом глазе она ровная, а как открою - зигзаг. Нависает как-то веко. Меня это бесит. Приходится пририсовывать стрелку при открытом глазе. Тогда при закрытом получается зигзаг...Второй глаз норм. Так и живу.
Гость
Кривовечка
Сообщение было удалено
Так не рисуйте стрелки !))))))наносите просто тени на веки)
Кривовечка
Гость
Сообщение было удалено
Не могу( Глаза маленькие, только стрелки и спасают)) Тени скатываются, расползаются, а стрела, как вкопанная, хоть и кривая))
загостилась)
Не бывает абсолютно симметричных как лиц,так и вообще 2х половин тела. Абсолютно одинаковы они становятся только перед смертью. Слышала такое мнение
Гость
На сайте школы Марины Янгильдиной по макияжу есть раздел обучение-заочное.Там видео второе-анализ лиц и совету.С мастер-класса. Вот попробуйте туда заглянуть.Можете услышать несколько полезных советов)
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 32 темы