Не ношу макияж совсем. Парень говорит и так хорошо. А подруга, что макияж нужно носить каждый день, пусть даже лёгкий. Губы подкрашивать ,ну и тушь на глаза, минимум. Типо, если буду ходить без макияжа, парень меня бросит. Говорит, когда девушка с макияжем она завликает парня, а когда нет она ему не интересна.
Ходите как Вам нравится. Я вот сама не люблю краситься. Лень мне. Да и так я не страшная. Но когда крашусь люди со мной по-другому общаются. Всем нравится все красивое.
Гость
[4276147517]
Тоже хочу перестать. Смотрю на фото и думаю:все выглядят старше лет на 10 с макияжем, так зачем ив сами себе сокращаем молодость? Краситься нужно лет так в 50)))) ну подчеркнуть там немного ещё ладно. А прям макияж конкретный - на праздники или вечер. Смысл днём ходить разукрашенной? Короче я за минимум косметики на лице
Александра
[735790074]
А какая разница, что говорит эта женщина ? Если Вы обходитесь без макияжа, это прекрасно ! Когда не сможете обходиться , тогда и сделаете . Мужчинам грим не всегда интересен .
Гость
[2928729677]
Все мужчины разные. Кому-то нравятся крашенные куклы с надутыми губами и грудями. А кому-то нравятся естественные девушки без макияжа и духов. Ваша подруга ищет себе именно первую категорию мужчин. Вы же привлекаете вторую. Так что не слушайте подругу, слушайте парня.
Если вашей подруге больше нечем привлечь мужчину, кроме как разукрашенным лицом, то пусть красится. Она случайно не из тех, кто вскакивают в 5 утра, красятся и ложатся опять к парню в постель, чтобы не дай бог парень не увидел ненакрашенной? Знаю нескольких таких.
Гость
[3956481713]
Я никогда не крашусь. Мне сорок. Никогда мужчины не бросали. Только один из моих парней хотел что б я красилась и просил, я мазалась спешли для него. Короче подруга ваша - дyра, автор и завидует вам. Я уважаю женщин, которые не красятся совсем. Они наиболее красивы, умны, уверенны в себе. Так то
Гость
[132462547]
ну если автор "Богиня" и "типо" "завликает"...вместо ношения макияжа , научитесь носить в голове мозг и включать его и когда печатаете текст, хотя бы проверять его